
ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة المصرية القبض على عصابة اردنية، اختطفت رجلا سوريا من منطقة أكتوبر.
وبحسب وسائل اعلام مصرية فان العصابة الخاطفة مكونة من 8 اشخاص، واختطفت السوري انتقاما من شقيقه ، كما طالبت بفدية مليون دولار مقابل الافراج عنه.
وفي التفاصيل قالت ان الأجهزة الأمنية تلقت بلاغا من رجل اعمال اردني، قال فيه ان شريكه السوري المتواجد في دولة غانا، اتصل به واخبره ان شقيقه تعرض للخطف، وان العصابة الخاطفة تطالب تحويل مبلغ مليون دينار الى حساب شخص اردني الجنسية ومقيم في عمان، للإفراج عنه.
واتهم السوري عدة اشخاص وجميعهم من الجنسية الأردنية بارتكاب عملية الخطف، وذلك بسبب طرده لهم من العمل في غانا ، بعد ان اكتشفهم استيلائهم على مبالغ مالية.
وبحسب وسائل الاعلام المصرية، فان الأجهزة الأمنية القت القبض على أردنيين اثنين، و6 اشخاص مصريين بينهم سيدة، ووجهت لهم تهمة الخطف، واخطرت النيابة العامة بتفاصيل التحقيق معهم.
خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي
بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة
وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة
الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية
رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته
هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..
هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن
نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة