آخر الأخبار
  مطالب نيابية بتخفيض أسعار المحروقات وتخفيف الأعباء عن المواطنين   الخراف الرومانية خارج السوق الأردنية .. واللحوم الإسبانية تعود من جديد   هام للمتقدمين لوظيفة معلم من أبناء إربد والمفرق ومأدبا والبلقاء   ولي العهد بعد تمرين ذو الفقار: أهلا وسهلا بضيوفنا   الملك والسيسي: تكثيف الجهود لاستعادة التهدئة الشاملة في الإقليم   وزير الزراعة الدكتور صائب الخريسات : صادرات البندورة نحو 1100 طن يوميًا بمتوسط 150 برادًا يوميًا   الجمارك تعلن بيع مئات المركبات والآليات والبضائع بالمزاد العلني- تفاصيل   الأردن الثاني عربيًا في الذكاء الاصطناعي   الأردن يملك كنزًا في السماء .. ودعوات لاستثماره   بدعم من حكومة الولايات المتحدة الأمريكية .. وزير المياه أبو السعود يوقع اتفاقية بقيمة 28 مليون دولار   الأحوال المدنية: 25 خدمة إلكترونية عبر "سند"   كتلة هوائية حارة تقترب من الأردن وذروتها مطلع الشهر المقبل ودرجات حرارة تتجاوز الأربعين   المعايطة يزور "حفظ السلام" ويؤكد أهمية إدامة التميز الأردني   الزعبي تؤكد التقدم في تنفيذ مشاريع السياسة الصناعية 2024–2028   الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار الأميركي الإيراني   إجراءات لتسريع انسيابية البضائع عبر ميناء العقبة والمعابر الحدودية   سياحة الأعيان: جميع مواقع بدايات الديانة المسيحية تقع شرق نهر الأردن   مسيرة قائد كرّس حياته للوطن .. اللواء محمد امين المعايطة يفتح منزله لاستقبال المهنئين   الجمعية الفلكية: سماء الأردن ثروة اقتصادية واعدة على خريطة الفضاء العالمية   الفراية يتفقد مديرية الجنسية وشؤون الأجانب والاستثمار

تكريم ملكي للذين ساهموا في إخماد حريق الكمالية

Wednesday
{clean_title}
حظيت مرتبات المديرية العامة للدفاع المدني، والحرس الملكي الخاص، القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، وقوات الدرك والأمن العام والمؤسسات الرسمية والمتطوعون، الذين ساهموا في عملية إخماد حريق غابة الكمالية، بتكريم من جلالة الملك عبدالله الثاني، تقديرا لجهودهم المتميزة والمخلصة أثناء عملية الإخماد التي نفذت بكل حرفية ومهنية عالية.

وانتدب جلالة الملك، رئيس الديوان الملكي الهاشمي، الدكتور فايز الطراونة، اليوم الثلاثاء، لتكريم هذه الجهات، على مأدبة إفطار أقيمت في الديوان الملكي الهاشمي لنحو 1500 شخص.

ونقل الدكتور الطراونة تحيات جلالة الملك لكل من ساهم في عملية إخماد الحريق، واعتزازه بجهودهم التي بذلوها بكل تفان وهمة، وجسدت القيم التي يتمتع بها الأردنيون في الشجاعة والنخوة والتصميم على حماية وصون مقدرات الوطن، شأنهم شأن إخوانهم من منتسبي القوات المسلحة المرابطين للدفاع عن حدود المملكة وأمنها.
وأكد الدكتور الطراونة في كلمته، أن وعي وعزيمة الأردنيين والتفافهم حول قيادتهم الهاشمية، هو ما جعل هذا الوطن أمنا مستقرا بالرغم من كل التحديات المحيطة، لافتا إلى مواقف الأردن، بقيادة جلالة الملك، تجاه أشقائه من اللاجئين الذين استقبلهم على أراضيه وقدم كل أشكال الرعاية والخدمات الإنسانية والإغاثية لهم.

ولفت إلى أن ما نفذه هؤلاء النشامى والبواسل، يدعو إلى الفخر والاعتزاز، فكانوا عند ثقة القائد والشعب، وعلى قدر المسؤولية في حماية الأرواح والممتلكات، وفي تنفيذ القسم بأداء الواجب المقدس على أكمل وجه.

من جهته، أعرب أمين عام الديوان الملكي الهاشمي، يوسف حسن العيسوي، عن شكره وتقديره للجهود المتميزة التي تم بذلها من قبل نشامى الدفاع المدني والقوات المسلحة والأجهزة الأمنية والمؤسسات الرسمية في سبيل السيطرة على حريق غابة الكمالية، والحفاظ على مكتسبات الوطن وحماية أرواح المواطنين وممتلكاتهم.

وحضر مأدبة الإفطار، وزير الداخلية، ورئيس هيئة الإركان المشتركة، ورئيس لجنة أمانة عمان، ومدراء: المخابرات العامة، والأمن العام، وقوات الدرك، والدفاع المدني، وعدد من المسؤولين المدنيين والعسكريين، وكبار موظفي الديوان الملكي الهاشمي.