
حددت وزارة الصناعة والتجارة والتموين، سقوفا سعرية جديدة، للدواجن الطازجة والنتافات، بعد تجاوزات على السقوف السابقة، التي وضعتها الوزارة مؤخرا، حسب مدير مراقبة الأسواق والتموين.
وقال علي الطلافحة ، إن وزارةالصناعة والتجارة ، حددت سقفا سعريا لسعر بيع الجملة للدواجن الطازجة، التي تنتجها الشركات والمسالخ، عند 1.80 دينار للكيلو الواحد.
وأوضح أن الوزارة ثبتت سعر بيع الدجاج الطاز للمستهلك، عند 2 دينار للكيلو الواحد.
ورفعت 'الصناعة والتجارة'، السقوف السعرية لدواجن النتافات المباعة بالجملة، إلى 1.45 دينار للكيلو الواحد، فيما رفعت سعر بيعها للمستهلك إلى 1.60 دينار للكيلو الواحد، بعد أن حددته سابقا عند 1.50دينار، وفقا للطلافحة.
وفي نهاية أيار الماضي، دفع الارتفاع في أسعار الدواجن، الصناعة والتجارة ، إلى الاتفاق مع كبار منتجي الدواجن، على تحديد سقوف سعرية للمنتج، عند 2 دينار لدجاج المسالخ، و1.50 دينار، لدجاج النتافات.
أمانة عمّان تطلق اسم "شهداء كنيسة حمود" على حديقة في العاصمة
الغويري وحداد إلى جولة ثانية في انتخابات النائب الثاني لرئيس النواب
إدارة مكافحة المخدرا تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج
مهم من "وزارة العمل" بشأن تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة
شهب الثوريات تضيء سماء الأردن ليل الأربعاء
لماذا ارتدى ولي العهد زي سلاح الجو الملكي؟
الطراونة رئيسا لمجلس النواب بـ 70 صوتا
الملك: المياه المياه المياه