آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

انتهاء المهلة التي حددتها السعودية .. وهذا قرار قطر

{clean_title}

تواردت أنباء تؤكد على انتهاء المهلة التي حددتها المملكة العربية السعودية لدولة قطر للتراجع عن سياساتها الأخيرة التي تعود بالضرر لدول الخليج، وفق ما أفادت بيانات صادرة عن الامارات والبحرين وغيرها.

هذا وبعد انتهاء المهلة ،فقد أكد مصدر حكومي رفيع المستوى أن قطر ما زالت مصممة على موقفها وترفض الخضوع للشروط التي حُددت لها من قبل دول الخليج والتي اهمها طرد حماس وتغيير إدارة قناة الجزيرة.

ودعت قطر الدول العربية للتدخل لتسوية الأزمة الخليجية الراهنة، بهدف الوصول إلى حلول مناسبة ترضي جميع الأطراف.

وتجدر الإشارة إلى أن السعودية أبلغت الكويت بإمهالها لقطر 24 ساعة لتصويب مواقفها، محددة شروط للتراجع عن قرار المقاطعة وأهمها طرد حماس وإعادة النظر في إدارة قناة الجزيرة.