آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

5 زوجات مصيرهنّ الطلاق .. هل أنت واحدة منهنّ؟

{clean_title}
هناك أنواع من النساء تجعلن من استمرار الحياة الزوجية مهمّة مستحيلة، وذلك لأسباب مختلفة. اليوم وددنا أنّ نسلّط الضوء على هذه الزوجات، لتتفادي أنت تكوني إحداهنّ!

- الزوجة المستبّدة: صحيح أنّ القوة صفة جميلة في المرأة، ولكن تحوّلها إلى استبداد في حياتها الزوجية والعائلية، يجعلها تفقد الكثير من أنوثتها، ومع تفاقم هذه الحالة، سيصبح الأمر صعباً على الشريك، الذي يجد فيها رجلاً امامه وليس العكس.

- الزوجة التي لا تتوقّف عن التذمّر: المعروفة بالعامية بالـ " النكديّة"، التي تعد من أكثر أنواع النساء إزعاجاً، والتي تعتبر تصرّفاتها من الأسوأ، ما يجعل الرجل يسعى جاهداً للابتعاد عنها، وعن الجو المشحون بالتوتر الذي يخيّم على العلاقة.

- الزوجة التي لا تهتم أبداً بزوجها: احياناً كثيرة، نجد بعض النساء اللواتي يظنّن أنّ الزوج موجود دائماً بجانبهنّ، سواء قدمن له حباًَ وعناية واهتمام أو لم يقدمن، في حين بعض الرجال يجدون في هذا التجاهل سبباً يجعلهم يبحثون عن الأمور التي ذكرناها مع إمرأة أخرى.

- الزوجة الكاذبة: لأنّ الكذب قد يقود أي علاقة إلى الهلاك، فلا عجب أن يقود بيت وأسرة إلى الطلاق. فالزوجة القادرة على الكذب بأصغر الأمور على شريك حياتها، قادرة على الكذب بأكبر منها، وفي أسوأ الأحوال قد تصل إلى الخيانة.

- الزوجة التي لا تحترم أهل زوجها: بعض النساء لا يظهرن اهتماماً لأهل الشريك، ويتحدثن بالسوء عنهم أمامه وأمام الآخرين. في حال كان الزوج رجلاً حقيقياً لن يقبل بما تفعل على الإطلاق.