
بعد احتجازه منذ حوالي الشهر تقريبا في مكة المكرمة بتهمة السرقة ، أشار مقربون من الأردني صلاح الدين المساعفة ، أن محكمة بطحاء قريش برأته من التهمة المنسوبة اليه بعد ان اجريت التحقيقات اللازمة والعودة الى تصوير كاميرات الحرم المكي والتي اثبتت براءة المساعفة من تهمة السرقة .
وأضاف المقربون من الاردني انه سيتم الافراج عنه والاكتفاء بمدة التوقيف وانه سيعود الى ارض الوطن اليوم او غدا .
وكان شرطي من امن الحرم المكي اتهم الاردني المساعفة بسرقة محفظة بعد ان تعثر بها اثناء طوافه ، فقذفها بقدمه بعيدا ، وشاهده شرطي سعودي ، وعلى اثره وجه الأخير اتهاما للشاب صلاح بسرقة المحفظة والقائها بعيدا ، ونشبت حينها مشادات كلامية بينهما ، قام على اثره العسكري السعودي بالشكوى على المساعفة وتم احتجازه من قبل السلطات السعودية منذ حوالي الشهر .
العمل: 72 ألف تصريح عمل ساري المفعول بالقطاع الزراعي وهو الأكثر تسربا
النقل البري: نجري دراسة قد تؤدي لرفع العمر التشغيلي لسيارات تطبيقات النقل الذكي
إدارة ترخيص السواقين والمركبات تبدأ تطبيق نظام تجديد ترخيص المركبات لسنة 2026
الجريدة الرسمية تضم 17 مذكرة تفاهم وبرنامجا تنفيذيا مرتبطة بالتعاون بين الأردن ولبنان
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. طواقم عملية "الفارس الشهم 3" تلبي نداء الطفل "أيوب " وتوفر له الرعاية الطبية التي يحتاجها
الأردن وهولندا يؤكدان ضرورة وقف الإجراءات الإسرائيلية في الضفة
التربية تعتزم إدخال تخصصين جديدين ضمن برامج التعليم المهني والتقني
الأميرة سمية بنت الحسن ترزق بحفيدتها آية