آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

السفير القطري التقى قيادات اخوانية قبل ساعات من رحيله

{clean_title}
أكد مصدر مسؤول في العاصمة الأردنية عمان أن السفير القطري بندر بن محمد العطية قبيل رحيله بساعات، التقى مجموعة من قيادات جماعة الإخوان المسلمين في الأردن، إلى جانب مجموعة من المسؤولين عن بعض الجمعيات الخيرية المحسوبة على حماس وجماعة الإخوان.

وقال المصدر إن السفير أبلغ العاملين في السفارة خلال هذا الاجتماع أن قطر ملتزمة بتحالفاتها وسياساتها تجاه إخوان الأردن وستواصل هذه السياسات.

وأضاف أن السفير اجتمع مع ثلاثة من القيادات الإخوانية في الأردن، وأكد لهم استمرار الدعم رغم الظروف التي تمر بها قطر.

وأشار المصدر إلى أن اثنين من الذين اجتمع بهم السفير سافرا لقطر قبل نحو شهر، بدعوة من تميم بن حمد آل ثاني.

وأضاف أن السفير اجتمع مع ثلاثة مسؤولين في "جمعيات خيرية" تابعة للإخوان.