آخر الأخبار
  ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات   ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان   الجيش يبدأ إجراء الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم   توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة   بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً   الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026   حسّان يفتتح مدرسة مرو الثانويَّة للبنات في إربد   %43.1 من الأردنيين الذكور و32.7% من الفتيات لم يسبق لهم الزواج   39 ألف معدد للزوجات في الأردن   الصناعة والتجارة: أسعار الزُّيوت مستقرَّة على الارتفاع   الأمن يحذر السائقين من الغبار خاصة على الطرق الخارجية   الضريبة تباشر صرف الرديّات عن إقرارات 2025 لدخل 2024   الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة

اعترافات خطيرة .. مخرج مصري خطط لقتل فيفي عبده وفضحها جنسيا بعد خلاف بينهما

Sunday
{clean_title}
يواجه أحد المخرجين المصريين اتهامات بالتحريض على قتل الفنانة فيفي عبده، ونشر مقاطع مفبركة مسيئة لها على مواقع الإنترنت.

وخلال التحقيقات الأمنية، اعترف المتهم الأول في القضية، وهو من إحدى محافظات صعيد مصر، بتهديده لفيفي عبده، بناء على تحريض من المخرج ” أ. ز” بعد أن وعده بمساعدته للمشاركة في التمثيل بأحد الأعمال الفنية، وذلك بسبب خلاف سابق بين المخرج وفيفي والفنانة على أحد الأعمال.

واستهدفت التهديدات إجبار فيفي عبده على العمل مع المخرج في أحد الأعمال الفنية التي رفضتها من قبل.

وقررت نيابة منطقة "العجوزة” اليوم الثلاثاء، ضبط وإحضار المخرج المتهم لسماع أقواله في القضية بعد سماع أقوال المتهم الأول فيها، كما قررت النيابة حبس الأخير 4‏ أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بـ”التهديد بالقتل، ونشر فيديوهات مخلة لفيفي عبده عبر الهاتف المحمول”‏.

وبدأت القضية ببلاغ رسمي تقدمت به‏ فيفي عبده لقسم شرطة "العجوزة”، يفيد بتلقيها تهديدات بالقتل من مجهول عبر الهاتف المحمول، وبنشر مقاطع مصورة مخلة لها، وبثها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث كثف رجال الأمن جهودهم لتحديد هوية المتهم، عبر الاستعانة برجال مباحث الاتصالات، وتم تتبع الهاتف الذي تتلقي منه الفنانة التهديدات، وتحديد هوية المتهم والقبض عليه.

وبعد اعترافات المتهم الأول، قالت فيفي لرجال الأمن: إنها "قابلت المخرج بالفعل للتباحث بشأن عمل فني يجمعهما معًا، لكنها اكتشفت خداعه لعدد من الفنانين، وحصل منهم على مبالغ مالية، ولم ينفذ الأعمال المتفق عليها”، مشيرة إلى "تجاهلها لرسائل التهديد في بداية الأمر، إلى أن أبلغها المتهم بسهولة الوصول إليها وقتلها”.

يذكر أن فيفي عبده، أثارت الجدل في أول أيام رمضان، عقب ظهورها مع الفنان رامز جلال في برنامجه للعام الحالي "رامز تحت الأرض"، وتلفظها بألفاظ نابية ومسيئة أثناء مقلب البرنامج.