آخر الأخبار
  حسان: 10 ملايين إضافية لصندوق دعم الطالب   687 مستثمرًا حصلوا على الجنسية الأردنية منذ 2021   مجلس الوزراء يقرر تعيين ونقل أمناء عامين (أسماء)   بدء تنفيذ مشروع النقل المدرسي الأسبوع المقبل   حسان: إنجاز 86 مدرسة جديدة إضافة إلى مشاريع واسعة لإضافات صفية ورياض أطفال خلال أقل من عام   حادث تصادم 6 مركبات داخل نفق صهيب .. وتحويل السير لإشارات السادس   إحالة محافظين في الداخلية إلى التقاعد (أسماء)   نقابة المحامين تسمح بانتساب ابناء الأردنيات   وزير الإدارة المحلية وليد المصري : لن نقصر بحق الكرك ولا بحق محافظات أخرى تأثرت خلال الشتاء، مثل الطفيلة ومعان   "الابتكار" يرفع تقريرا إلى إدارة الأزمات حول مسارات وتوقيت نقل المواد الخطرة   هذا ما عثر عليه بداخل مغارة أبو علندا   وزير الإدارة المحلية يعلن تثبيت 6 آلاف عامل مياومة   أمانة عمّان تباشر أعمال قشط وتعبيد في شارع الحرية بالمقابلين   تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل   القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل   الملكيّة الأردنيّة: خلل فني في الطائرة سبب تأخير رحلة من إسطنبول إلى عمّان   هل يوزع الفاقد الكهربائي على فواتير المشتركين؟ هيئة الطاقة تجيب ..   العجارمة: "فك الارتباط" حُسم منذ 1988   الخبير النفطي هاشم عقل : القطاعات الاقتصادية والإنتاجية في الأردن حققت استفادة فعلية من تطبيق التعرفة الكهربائية   مطالبة نيابية باستقالة وزير الادارة المحلية

الفيصلي ضمن المجموعة الأولى في بطولة الأندية العربية

Sunday
{clean_title}
أوقعت قرعة البطولة العربية للأندية كرة القدم، التي جرت مساء الجمعة، في العاصمة المصرية القاهرة، ممثل الكرة الأردنية فريق الفيصلي في المجموعة الاولى الى جانب فرق الاهلي المصري، نصر حسين داي الجزائري، الوحدة الاماراتي، فيما ضمت المجموعة الثانية فرق الزمالك المصري، الفتح الرباطي المغربي، النصر السعودي، والعهد اللبناني، وضمت المجموعة الثالثة فرق المريخ السوداني، الهلال السعودي، نفظ الوسط العراقي، والترجي التونسي.
وستقام منافسات المجموعتين الأولى والثانية في القاهرة، وتقام منافسات المجموعة الثالثة في الإسكندرية.
وتقام مباريات البطولة خلال الفترة 22 تموز (يوليو) وحتى 5 آب (أغسطس) المقبلين، على ملاعب القاهرة والدفاع الجوي، والإسكندرية والجيش المصري ببرج العرب، وتقام منافسات البطولة وفق نظام الدوري من مرحلة واحدة، ويتأهل الأول من كل مجموعة إلى جانب أفضل ثاني في المجموعات للدور نصف النهائي.
ورُصدت جوائز مالية ضخمة للبطولة تجاوزت جوائز بطولة دوري أبطال آسيا وأفريقيا، حيث يحصل صاحب المركز الأول على مبلغ 2.5 مليون دولار.
وخصصت اللجنة المنظمة خمسة فنادق بسعة 1000 غرفة للوفود والأندية المشاركة في البطولة، إضافة إلى ترتيبات واتفاقيات أولية مع عدة شركات للطيران والمواصلات، وحجز مبدئي لـ 20 ألف غرفة فندقية لتقديم عروض خاصة للجماهير الرياضية خلال فترة البطولة التي من المتوقع أن تشهد حضورًا جماهيريًا كبيرًا.
نصار عضوة في الاتحاد العربي لكرة القدم
فازت الأردنية سمر نصار بمقعد المرأة في الاتحاد العربي لكرة القدم، في الانتخابات التي جرت الجمعة، في العاصمة المصرية القاهرة، وشهدت ايضا اعادة انتخاب الأمير تركي بن خالد رئيسا بالتزكية، وضم الاتحاد الجديد كل من المصري هاني أبو ريدة، والعراقي عبد الخالق مسعود، واليمني حميد الشيباني، والعُماني جاسم الشكيلي، والتونسي وديع الجريء، والسوداني معتصم جعفر، والجزائري محمد روراوه، والإماراتي غانم أحمد غانم، والفلسطيني جبريل الرجوب، اضافة لسمر نصار.
ونال رئيس الاتحاد الفلسطيني جبريل الرجوب، العضوية من دون انتخابات، وفقًا لما تنص عليه اللائحة بضرورة تواجد فلسطين في تشكيل الاتحاد العربي.
وتعد نصار واحدة من الشخصيات الرياضية العربية المميزة، وشغلت منصب لمدير التنفيذي للجنة المحلية المنظمة لكأس العالم للسيدات تحت 17 سنة لكرة القدم، التي جرت في الاردن خلال الفترة من 30 أيلول (سبتمبر) وحتى 21 من تشرين الأول (أكتوبر) الماضيين.