آخر الأخبار
  ترامب: أتفاهم جيدا مع الرئيس الصيني واجتماعنا سيكون جيدا جدا   ترامب: إيران تريد عقد صفقة .. وتصعيد أميركي يضغط على طهران   "المهن الميكانيكية": نحو 60 شكوى بشأن تسعيرة "البناشر" وتسعيرة جديدة خلال أيام   الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك   الأرصاد تحذر من تشكل الضباب الكثيف وتدني مدى الرؤية الأفقية   أكثر من 164 ألف زائر لوادي رم خلال 7 أشهر   افتتاح وحدة السكتة الدماغية في مستشفى الحسين "السلط الجديد"   الأمن العام يحذّر من انزلاق الطرق مع بدء هطول زخات المطر شمال المملكة   بدء تساقط الامطار في إربد وعجلون   ارتفاع أسعار الذهب الجمعة   انخفاض الحرارة الجمعة .. زخات مطر ورياح قوية تثير الغبار في الأردن   عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته   ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع   مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن

العدوان والزبيدي يمثلان الفيصلي في قرعة البطولة العربية

Saturday
{clean_title}
وصل نائب رئيس النادي الفيصلي بكر سلطان العدوان والمدير الاداري لفريق الكرة فهد الزبيدي أمس، إلى العاصمة المصرية القاهرة، لتمثل فريق الفيصلي في قرعة البطولة العربية للأندية التي تجري عند الساعة الثامنة مساء يوم غد، بحضور سفراء الدول المشاركة في القاهرة وهي: الأردن والسعودية والإمارات والعراق ولبنان والجزائر وتونس والمغرب والسودان، وعدد من رؤساء اتحادات كرة القدم العربية، وأعضاء الاتحاد العربي لكرة القدم. وتشارك في منافسات البطولة إلى جانب ممثل الكرة الأردنية الفيصلي فرق الأهلي والزمالك المصريان، الهلال والنصر السعوديان، الوحدة الإماراتي، الترجي التونسي، المريخ السوداني، النفط العراقي، الفتح الرباطي المغربي، نصر حسين داي الجزائري، والعهد اللبناني.
وتقام مباريات البطولة خلال الفترة 22 تموز (يوليو) وحتى 5 آب (أغسطس) المقبلين، على ملاعب القاهرة والدفاع الجوي والإسكندرية والجيش المصري ببرج العرب.
وتقام منافسات البطولة التي تجري للمرة الأولى وفق نظام الدوري من مرحلة واحدة، حيث تقسم الأندية إلى ثلاث مجموعات ويتأهل الأول من كل مجموعة إلى جانب أفضل ثاني في المجموعات للدور نصف النهائي.
وأعلن رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم الأمير تركي بن خالد، اكتمال التحضيرات الفنية والإدارية لإقامة التجمع العربي الرياضي، وبين حرص الاتحاد على نجاح البطولة من خلال مشاركة أقوى الأندية في تجمع رياضي متميز، لعودة المنافسات القوية لكرة القدم العربية، ورصد الاتحاد العربي جوائز مالية للبطولة تصل إلى 3 ملايين دولار. من جانبه أكد رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم هاني أبو ريدة، أن الأمن المصري وافق على حضور الجماهير في مباريات تلك البطولة، بنسبة تصل إلى 75% من سعة كل ستاد تقام عليه لقاءات البطولة. وسبق للفيصلي أن حقق نتيجة ملفتة في مشاركته بدوري أبطال العرب لموسم 2007، عندما حل وصيفا خلف فريق وفاق سطيف الجزائري، بعد مشوار حافل بالانتصارات في البطولة، كما احتل المركز الثالث في موسم 2008، ويطمح الفيصلي نحو نيل لقب عربي، بعدما نال لقب كأس الاتحاد الاسيوي في مناسبتين.
اتفاق مع التعمري والباب مفتوح نهاية الموسم
أكد مصدر مطلع في إدارة النادي الفيصلي، أن الاهتمام ينصب حاليا على بطولتي الدوري والكأس، حيث تضع الادارة برئاسة سلطان العدوان كافة امكانياتها المالية والمعنوية والادارية في خدمة الفريق الباحث عن استرداد اللقب الغائب عن خزائن النادي منذ 4 سنوات، خصوصا أن الفريق يقف حاليا على بعد خطوة من لقب الدوري في انتظار محصلة الجولة الأخيرة يوم بعد غد السبت والمباراة الفاصلة التي قد تجمع الفريق مع شقيقه فريق الجزيرة يوم الثلاثاء المقبل، لحسم لقب دوري المحترفين.
وتنتظر "الأزرق" مواجهتين مهمتين مع شقيقه فريق الوحدات في نصف نهائي بطولة كأس الأردن. وأضاف المصدر في ، أن الإدارة تواصلت لاتفاق مبدئي مع إدارة شباب الأردن لاستعارة اللاعب موسى التعمري، للعب في صفوف الفريق خلال بطولة الأندية العربية، وبين المصدر أن موضوع استعارة عدد من اللاعبين من الأندية الأخرى، سيتم بحثه عقب نهاية الموسم الحالي، وقال أن إدارة الفيصلي تعمل لضمان مشاركة ايجابية في البطولة العربية والمنافسة على اللقب، رغم مشاركة نخبة الأندية العربية فيها.