آخر الأخبار
  الاتحاد الأردني يسمح بتسجيل لاعب فلسطيني كلاعب محلي بشروط   الأردن يستضيف الأربعاء اجتماعا لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في القدس   منع استخدام البيض في صوص الشاورما .. واشتراطات جديدة للمطاعم   السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية   الخريسات: إعفاء غرامات وفوائد المؤسسة التعاونية يشمل 1600 مدين   الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40   الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح   الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات   القطامين يبحث فرص تطوير قطاع النقل وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص   الحكومة تقترح نظاما لإعفاء مشغلي السكك الخاصة من الرخصة بشروط   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة الى سوريا تحمل 32 كرفانا   التربية: 3 أمناء عامين للوزارة الجديدة وحقوق الموظفين محفوظة   المصري: تعديلات الملكية العقارية تحمي الأراضي الزراعية   العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية"   ابوتايه: 80% من ابناء البادية لا يمتلكون أراضٍ   التربية تحدد موعد نتائج (الحادي عشر)   الدفاع المدني الأردني : 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين   ضبط 138 تاجرا ومتعاطيا للكريستال خلال الاسبوع   دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن   الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان.

مدرب نادي الرمثا الاسبق " عبد المجيد الزعبي " في ذمة الله

Monday
{clean_title}

نعى نادي الرمثا لاعبه ومدربه السابق عبدالمجيد سمارة .وتقدم النادي بالعزاء لعائلة الفقيد ولشقيقه رئيس النادي عبد الحليم سمارة ، مشيرا في بيان على موقعه الرسمي الى ان الفقيد سيوارى الثرى عقب صلاة عصر الثلاثاء من المسجد العمري الكبير في لواء الرمثا الى مقبرة آل سمارة الجديدة.


اما التعازي فتقبل في ديوان آل سمارة.الكابتن عبد المجيد سمارة لقب بالجناح الطائر وشغل مركز الجناح الايمن ، وكان يعد أحد أبرز نجوم فريق الرمثا والكرة الأردنية ، وتوج مع النادي بأول لقب للدوري في عام 1981 ، تحت قيادة المدرب الاسكتلندي جورج بلوس.بعد التتويج باللقب اعتزل اللعب ، وعين مساعداً للمدرب جورج بلوس ومترجماً بذات الوقت.تسلم مهمة تدريب فريق الرمثا أول مرة من عام '1983-1987' ، وعاد لتدريب الفريق في عام 1990.

بدأ سمارة مسيرته كلاعب جري سريع ، وكان بطل الاردن في هذه الرياضة ، ومثل الجامعة الأردنية في بطولة المملكة لألعاب القوى.عمل في مهنة التعليم في وزارة التربية والتعليم . لديه ابنان ، رامي وهو لاعب سابق في الفريق والمنتخب الوطني ، وهادي الذي فضل القطاع الخاص بدلاً من الرياضة.