
تمكن فريق تحقيق امني من كشف ملابسات مقتل عشريني على يد شخصين اعترفا بارتكاب الجريمة والقاء الجثة في مسطح مائي في منطقة عين غزال في وقت قياسي.
وقالت ادارة العلاقات العامة والاعلام في الامن العام ان فريق التحقيق انه وفور العثور على جثة العشريني في المسطح المائي في عين غزال اليوم تحركت مجموعات من بحث جنائي العاصمة ومديرية شرطة شرق عمان ومديرية شرطة الرصيفة والمختبر الجنائي بالإضافة الى الطبيب الشرعي والمدعي العام حيث تبين ان الجثة تعود لمواطن عشريني متغيب عن منزل ذويه منذ اسبوع تقريبا ووجود شبهة جنائية ادت لمقتله.
واضافت انه تم تشكيل فريق تحقيق امني وخلال فترة زمنية قياسية تمكن الفريق من القبض على شخصين من المشتبه بهما بارتكاب الجريمة وبالتحقيق معهما اعترفا بانهم واثناء وجودهم مع المغدور في احدى المركبات حصل خلاف بينهم قام احدهما على اثره بضرب المغدور بأداة راضة على رأسه والقائه في المسطح المائي ومغادرة المكان.
ولي العهد: الأردن قادر على تجاوز آثار التطورات الإقليمية بقوة شعبه ومؤسساته
الحكومة تقر تعديلات قانون السير
قانون لإنجاز معاملات الأحوال المدنية إلكترونيًا بصورة آمنة
الحكومة تتخذ قرارات لضمان استدامة أمن الطَّاقة وسلاسل التَّزويد والإمداد
منخفض ماطر يؤثر على المملكة السبت
البدور: مخزون الأدوية والمستلزمات الطبية آمن لعدة اشهر
الحكومة تطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن من القمح
الفرجات: مطار الملكة علياء يشهد استقراراً في حركة الطيران وثباتاً في معدلات التشغيل