آخر الأخبار
  السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية   الخريسات: إعفاء غرامات وفوائد المؤسسة التعاونية يشمل 1600 مدين   الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40   الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح   الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات   القطامين يبحث فرص تطوير قطاع النقل وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص   الحكومة تقترح نظاما لإعفاء مشغلي السكك الخاصة من الرخصة بشروط   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة الى سوريا تحمل 32 كرفانا   التربية: 3 أمناء عامين للوزارة الجديدة وحقوق الموظفين محفوظة   المصري: تعديلات الملكية العقارية تحمي الأراضي الزراعية   العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية"   ابوتايه: 80% من ابناء البادية لا يمتلكون أراضٍ   التربية تحدد موعد نتائج (الحادي عشر)   الدفاع المدني الأردني : 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين   ضبط 138 تاجرا ومتعاطيا للكريستال خلال الاسبوع   دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن   الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان.   عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية   الحكومة تقترح نظاما يصنف المدارس الخاصة إلى 6 فئات حسب ترتيبها   هل شعر الأردنيون بهزة مصر؟

اهل العقبة ينتقدون تصرفات السياح المحليين

Monday
{clean_title}

انتقد مواطنون في محافظة العقبة، جنوبي الأردن، ما وصفوه بالتصرفات السيئة التي تصدر عن السياح المحليين القادمين من المحافظات الأخرى.

وتداول ناشطون صورا على مواقع التواصل الاجتماعي، لبعض الممارسات التي تصدر عن السياح الذين يؤمون المحافظة بشكل كبير بهذه الفترة من السنة.

وتظهر الصور النفايات التي تترك في مكان الجلوس وفي الحدائق دون وضعها في أماكنها المخصصة، علاوة على نوم المواطنين على الشوارع الرئيسية والمناطق العامة، ما يشكل وجها غير حضاري للمدينة، وفق سكان المدينة.

وتشهد المحافظة في هذا الوقت ارتفاعا في عدد السياحة المحلية إذ بلغ عدد زوار المدينة خلال عطلة نهاية الاسبوع ويوم العمال زهاء ٨٠٠ الف زائر بحسب إحصائيات مديرية شرطة العقبة.