
اشتكى عدد من المواطنين اليوم الاثنين، في مدينة المفرق من قيام بعض الاشخاص بالإحتيال والنصب بطريقة قانونية على المواطنين.
واضاف مواطنون ان التحايل يتم عندما يقوم عدد من الاشخاص بفتح محلات لبيع الاجهزه الخلوية بالاقساط لفترة سداد تتراوح الى خمس سنوات بقسط عشرة دنانير شهريا، وتستمر هذه المحلات لمدة ثلاثة او اربعة شهور في بيع الهواتف، لحين الإيقاع بالمواطنين وتوقيعهم على شيكات بكامل مبلغ الاقساط ثم يغلقون المحل ويختفون بلا عنوان معلوم، وبعد عدة شهور تتفاجئ بانك مطلوب للتنفيذ القضائي على قضية شيك .
واشار مواطنون ان هناك عدد كبير من القضايا في محكمة بداية المفرق على المواطنين بقضايا شيكات جميعها تتعلق بالاقساط الخلوية .
وطالب المواطنون الجهات المعنية بضرورة انصافهم امام هؤلاء المحتالين الذين اوقعوا المواطنين في هذه القضايا و الذين لجؤو الى هذه المحال بسبب ضعف المردود المالي لديهم وعدم قدرتهم على دفع المبلغ الكامل لهذه الهواتف.
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس
مدير الآثار العامة: مشروع لتأهيل قلعة الكرك وتحسين تجربة الزوار
مصر .. وزير جديد يستقيل من منصبه بعد تعيينه بساعات
بعد سنوات من التعثر .. محافظ الكرك: إنجاز مراحل المدينة الرياضية وتشغيل مجمع الكرك بنسبة 100%
إغلاق مصنع تعبئة تمور غير مرخص
ضبط كميات من العصائر المخالفة في إربد
إغلاق مخبز في أحد مولات عمّان لوجود حشرات
بيض فاسد .. الغذاء والدواء تغلق مشغل حلويات مخالف