
جراءة نيوز - عمان : لم تكن تدرك "جامعة الكرات" البرازيلية فيرناندا مايا ان سرعة البديهة التي تتمتع بها وما فعلته في مباراة فريق بوتافوغو امام فيرداسكو دي غاما في بلدها سيوصلها الى ان تكون عارضة لمجلة "بلاي بوي".
وقد لفتت ابنة الـ22 عام نظر المجلة الشهيرة بعد فيديو انتشر لها على يوتيوب عندما ارجعت الكرة الى لاعب بوتافوغو. وما حصل ان مدافعًا من فريق فاسكو دي غاما ارسل الكرة الى التماس اثناء هجمة لفريق بوتافوغو فما كان من فرناندا الا ان ارجعت الكرة بشكل سريع وخارق للاعب بوتافوغو الذي مررها الى لينطلق زميله في هجمة مرتدة سريعة ويمرر تمريرة حاسمة لمايكوزيل مسجلا هدف التعادل للمباراة ليهدي فريقه لقب البطولة.
وقالت مايا التي ستظهر في عدد شهر تموز من المجلة انها لم تكن تستحق كل هذه الاشادة: "لم اسجل الهدف. مايكوزيل قام بالامر. انه سريع وذكي وانا قمت بما اقوم به دائمًا."
واعربت مايا عن رغبتها في ان تكون من فريق جامعي الكرات في مونديال بلادها في العام 2014: "اريد ان اكون جامعة كرة في نهائي كأس العالم. قد يحصل هذا الامر".
لكننا لسنا متأكدين ان كانت هذه فكرة جيدة، فقد يفقد اللاعبون تركيزهم على الملعب.





فيدو (1)
فيديو(2)
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية