آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

تصريح هام حول كتب التوجيهي الجديدة

Thursday
{clean_title}

اكدت وزارة التربية والتعليم، ان الكتب المدرسية المعتمدة لطلبة التوجيهي قيد الانجاز ولم يتم اجازتها للطباعة النهائية.

وقالت الوزارة انها الجهة الوحيدة وصاحبة الحق في اجازة وطباعة ونشر الكتب المدرسية، ولن تتحمل المسؤولية عما ينشر بخلاف ذلك من طبعات او دوسيهات، مبينة انها ستقوم بتوزيع الكتب المعتمدة، حال الانتهاء من إعدادها وطباعتها، على الطلبة من خلال مديريات التربية والتعليم والمدارس.

ولفتت إلى قيام البعض بنشر ما يعتقد انها نسخ من الكتب الجديدة المعتمدة للصف الثاني عشر على الانترنت بالرغم من ان ما يتم تداوله هي مسودات غير دقيقة.

واكدت الوزارة انها ستقوم قانونيا بملاحقة من يقوم بتوزيع هذه المسودات أو بيعها للطلبة.