آخر الأخبار
  الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع

المدير الرياضي لبرشلونة واثق في العودة أمام يوفنتوس

{clean_title}
أبدى روبرت فرنانديز، المدير الرياضي لنادي برشلونة الإسباني، ثقته الكبيرة في لاعبي فريقه، من أجل تعويض الهزيمة التي تلقاها الفريق الكتالوني أمام يوفنتوس بثلاثية دون رد، مساء أمس الثلاثاء، بذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال فرنانديز، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الإسبانية: "لقد كانت مباراة مختلفة تماما عن مواجهة باريس سان جيرمان، حيث أن البداية أثرت علينا، بعد أن تلقينا هدفين في وقت مبكر".

وأضاف: "في الشوط الثاني الفريق قدم أداءً جيدًا، وكان لدينا شعور ببداية السيطرة على اللقاء، وقمنا بصناعة عدة فرص لتسجيل هدف، ولكن سجل يوفنتوس الهدف الثالث".

وأوضح: "علينا أن نؤمن بالفريق؛ لأنه كان قادرا على التغلب من قبل على ظروف أكثر صعوبة، ويجب أن يكون لدينا إيمان وثقة في كافة الاحتمالات".

وواصل: "تسجيل هدف كان بإمكانه إعطاء برشلونة المزيد من الفرص بالعودة، ولكننا نثق في الفريق حتى النهاية، وعلينا أن نفكر أنه مع دعم جماهيرنا في الملعب سيكون الأمر ممكن".

ودعم فرنانديز مارك بارترا، مدافع الفريق الكتالوني السابق، وبوروسيا دورتموند الألماني الحالي، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال حادث التفجير، الذي أدى إلى تأجيل مباراة فريقه أمام موناكو الفرنسي.

واختتم فرناديز، حديثه بقوله: "أريد أن أرسل رسالة دعم لبارترا وأسرته، ولحسن الحظ أن إصابته ليست خطيرة، وكان لدينا شعور بالخوف عليه قبل المباراة، ولكن لم يحدث شيء خطير، وهو بحالة جيدة، وأرسل له عناق من كل عائلة برشلونة".

ويستضيف النادي الكتالوني، يوفنتوس في لقاء الإياب الأربعاء المقبل، في معقله "كامب نو"، وهدفه تكرار العودة التاريخية أمام باريس سان جيرمان بالدور الماضي بالبطولة، وحسم تأهله للدور نصف النهائي.