
انفجرت 3 عبوات ناسفة قرب حافلة فريق بوروسيا دورتموند الالماني ما أدى الى تعرضها إلى أضرار وإصابة لاعب دورتموند، مارك بارترا، الثلاثاء، قبيل مباراة الفريق مع موناكو الفرنسي في دوري ابطال اوروبا لكرة القدم، بحسب ما اكدت الشرطة.
وقال المتحدث باسم الشرطة غونار فورتمان: 'انفجرت 3 عبوات ناسفة عندما تحركت الحافلة' من الفندق الى الملعب الذي يستضيف مباراة الفريقين في ذهاب الدور ربع النهائي، مشيرا الى ان نوافذ الحافلة تحطمت وأصيب اللاعب بارترا في داخلها بجروح.
وأفادت صحيفة 'بيلد' الألمانية ان المصاب هو المدافع الدولي الاسباني بارترا (26 عاما)، الذي نقل، حسب وسائل الاعلام، الى المستشفى بسبب اصابة في ذراعه.
واعلن فريق دورتموند في وقت لاحق إن المواجهة مع موناكو تأجلت الثلاثاء، وستقام الأربعاء الساعة 16:45 بتوقيت غرينتش.
وكان من المقرر ان تقام المباراة الليلة على ملعب سيغنال ايدونا بارك في مدينة دورتموند الألمانية في منطقة شمال الراي وتبلغ سعة الملعب 81 ألف مشجع.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن