
جراءة نيوز - عمان : خرجت العاصمة القطرية الدوحة مبكرا، من سباق المنافسة على استضافة أوليمبياد 2020، بعدما أعلنت اللجنة الأوليمبية الدولية، عن القائمة النهائية للمدن التى ستستضيف الحدث الرياضى الأكبر فى العالم.
قال مارك أدامز المسئول الإعلامى باللجنة الأوليمبية الدولية، فى تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الأسبانية، إن سباق المنافسة على استضافة أوليمبياد 2020، انحصر بين مدن مدريد وطوكيو واسطنبول، بعدما تم استبعاد مدينتى الدوحة وباكو، عاصمة أذربيجان.
وأضاف، أن استبعاد ملف الدوحة، جاء لعدم توافق مواعيد إقامة الدورة التى اقترحتها قطر مع المواعيد التى تناسب اللجنة الأوليمبية الدولية.
جاء هذا على هامش اجتماعات اللجنة الأوليمبية الدولية المنعقدة بمدينة "كيبيك" الكندية، علما بأنه سيتم الإعلان عن المدينة الفائزة بشرف تنظيم الدورة فى السابع من سبتمبر لعام 2013، بالعاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية