
تعرض 6 مواطنين من اسرة واحدة لحالة تسمم ، على اثر تناولهم 'للبيتزا' من احد المطاعم الشهيرة في منطقة الشمساني بالعاصمة عمان.
و قال احد افراد الاسرة ان عند شرائهم لوجبات البيتزا من المطعم المعني مساء الثلاثاء، اذ وبدء يشكو احد اطفال الاسرة من الم شديد في المعدة وشعوره بحالة من الغثيان بعد تناوله للبيتزا، وبعد ذلك بعدة دقائق بدأ طفل اخر من الاسرة يشكو من نفس الاعراض الامر الذي اثار الشك بين افراد الاسرة بان البيتزا هي سبب فيما يحدث مع الاطفال .
واضاف المواطن ان وبعد خذ الاطفال الى المستشفى واعطائهم الادوية ،بدأ يعاني جميع افراد الاسرة من الآم شديدة في المعدة واستفراغ متكرر ،حيث ان افراد الاسرة جميعهم تعرضوا لحالة تسمم جراء تناولهم لوجبة البيتزا.
واشار المواطن الى انه يجب على مؤسسة الغذاء والدواء الكشف على هذا المطعم الذي من الممكن ان يتسبب بتسمم المئات من المواطنين ،الامر الذي يتوجب على الجهات المعنية الكشف على المطعم بأسرع وقت قبل ان يتسبب بكارثة لا يحمد عقباها .
النائب البدادوة: سيارة حكومية استهلكت 5600 لتر بنزين بدلاً من 1100
تقرير: 600 مليون دولار خسائر السياحة يوميًا بالشرق الأوسط
الأمن الغذائي في الأردن .. مخزون كاف وخطط حكومية لمواجهة اضطراب سلاسل التوريد
الخلايلة: أكثر من 100 شركة تساهم بها الحكومة لا يراقبها ديوان المحاسبة
ارتفاع التضخم في الاردن بنسبة 0.22% خلال شباط
بيانات: انخفاض أعداد اللاجئين وطالبي اللجوء في الأردن
مطالبة نيابية بالتحقيق بعمل رئيس حكومة سابق لدى دولة اجنبية
هام لذوي شُهداء القوات المُسلّحة الأردنية والاجهزة الأمنية