آخر الأخبار
  إحالة عطاء لصيانة أجزاء من طريق الغور بقيمة 1.75 مليون دينار   وزير الأوقاف: أموال الزكاة تحت الرقابة والتدقيق وتُوجَّه كاملةً إلى مستحقيها   تفعيل البوابات الإلكترونية في مطار مدينة عمّان لتسريع إجراءات السفر   ولي العهد يشارك اليوم في أعمال قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"   5.1 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 9 أشهر بانخفاض 1%   النجداوي: قرار الحكومة منع السفر إلا للاجتماعات الضرورية وفّر 3 ملايين دينار   تسجيل 6046 شركة في الأردن خلال 9 اشهر   مذكرة تفاهم بين عمّان الأهلية وشركة Replit العالمية لتقنيات الذكاء الاصطناعي   كم بلغت أسعار الذهب والليرات في الأردن الأربعاء؟   حداد يطالب بحلول عاجلة بعد فاجعة الطريق الخلفي في العقبة   أول هطول مطري قد يحوّل الطرق إلى مصائد خطرة .. تحذير مهم للسائقين   طقس معتدل في أغلب المناطق الأربعاء   ترمب: الأمر في فرنسا يتعلق برغبة الإسلام في السيطرة على البلاد   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاربعاء   الأمانة: تحويلات مرورية في في شارع القدس   البنك الدولي يتوقع أن يسجل الأردن نموا عند 2.7% العام الحالي   التربية تصرف رواتب معلمي الإضافي   منصور للحكومة: مكاسب الأراجيل لا تعوض خسائر علاج السرطان   الأرصاد: انتهاء عدم الاستقرار في شمال ووسط المملكة واستمراره جنوبا وشرقا   الذهب أم النفط أم الفوركس: ما هي الأسواق التي تجذب انتباه المتداولين اليوم؟

وزارة التنمية تلزم الحاصلين على إعفاءات جمركية بإيصال اولادهم الى مدارسهم

Wednesday
{clean_title}

قررت وزارة التنمية الاجتماعية الزام  أهالي الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة الحاصلين على اعفاءات جمركية بإيصالهم الى المراكز المخصصة لهم واعادتهم منها. 

وبقال الناطق الإعلامي باسم وزارة التنمية الاجتماعية الدكتور فواز الرطروط ان الوزارة قررت الزام أهالي الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة الحاصلين على اعفاءات جمركية بإيصالهم الى المراكز المخصصة لهم واعادتهم منها .

وأضاف الرطروط ان الوزارة اتخذت قراراها بسبب اهمال اهالي ذوي الاحتياجات الخاصة واستخدامهم للسيارات المعفية جمركيا للذهاب الى العمل وتسيير أمورهم متناسين ان الهدف الأساسي من صرف الإعفاءات تسهيل تنقل الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة.

وأشار الى ان الوزارة صرفت اعفاءات جمركية للعديد من الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة من أجل تسهيل عملية التنقل عليهم وتخفيف الأعباء على ذويهم.
ولفت الرطروط الى ان الوزارة ملزمة بإيصال واعادة الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة غير الحاصلين على إعفاءات جمركية من والى المراكز الخاصة بهم.