آخر الأخبار
  الشيخ شاهين السلايطة: عشيرة السلايطة قدمت شهيداً للوطن، مؤكداً أن الشهيد جواد كان بطلاً من أبطال الأمن العام   الرئيس الكازاخستاني: الأردن شريك موثوق في المنطقة العربية   الملك: الأردن لن يتهاون .. ولن يسمح لأحد بتهديد أمن المملكة   الملك: لا يمكن السماح لإسرائيل بمحاولة انتهاك سيادة الدول العربية   حزب مبادرة يستنكر الاعتداء الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام   دماء حماة الوطن غالية والاعتداء عليهم مساس بأمن الأردن وسيادة القانون   نقابة الصحفيين تستنكر العمل الإرهابي الذي أدى إلى استشهاد العريف السلايطة   بيان صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان   تحذير أمني صارم حول حادثة إستشهاد العريف السلايطة   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   نيابة أمن الدولة تباشر التحقيق بالاعتداء الإرهابي في عمّان   الحبس لمن يتخلف .. الجيش يعلن تفاصيل الفوج الثاني من خدمة العلم   تحويلات مرورية على الطريق الصحراوي باتجاه عمّان   ضبط 7 اعتداءات على المياه تزود مزارع وصهاريج مخالفة في عمّان   نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي   العيسوي يشارك في تشييع جثمان والد السفير منار الدباس   لأول مرة.. اللاجئون في الأردن يحصلون على وثائق رقمية وخدمات حكومية عبر تطبيق سند   وزير الأوقاف يوضح حقيقة تعميم إغلاق المساجد بعد صلاة العشاء   أول تعليق من الحكومة على استشهاد رجل الأمن العام في العاصمة عمّان   تطور خطير ومعلومات جديدة بشأن منفذ الاعتداء على رجل الأمن

اردنية محجبة بمسلسل غريز انتوني الاميركي

Thursday
{clean_title}
ظهرت فتاة اردنية محجبة في احدث حلقات الموسم الثالث عشر من المسلسل الأميركي الشهير والذي الذي يحقق نسب متابعة عالية عبر العالم غريز أناتومي "Grey’s Anatomy " وفقا لما افد اقارب الفتاة.

وبين د. زيد سبع العيش ان الفتاة التي ظهرت في الحلقة هي الاردنية رزان عدنان سبع العيش ، والتي تعيش في الولايات المتحدة ، بولاية كاليفورنيا.

وكانت الحلقة شهدت فتاتان محجبتان كطبيبة وممرضة في مشهدين مختلفين لأول مرة .
واثار هذا الظهور انتباه الكثيرين ، وضجة كبيرة بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي ، وتأييد عدد كبير من المتابعين لهذه اللفتة بمن فيهم مخرجة المسلسل إلين بومبيو.

وركزت مخرجة الحلقة إلين بومبيو، التي تقوم بأحد أدوار البطولة ايضا ، على مرض سرطان الثدي ، وعرضت خلال الحلقة أعراضه وطرق علاجه ، لكن ظهور المحجبتين في الحلقة خطف الانظار .

وتفاعل عدد من المشاهدين على شبكات التواصل الاجتماعي مع ظهور المحجبات، خصوصاً العرب منهم، الذين عبروا عن إعجابهم بمشاهد بومبيو، ومنهم من عرض التطوع في حالة مخطط لظهور محجبات مرة أخرى، على سبيل المزاح.

ورأت نهى أن "ظهور المحجبة بمسلسلها المفضل جعلها تشعر بأنها معترَف بها"، على حد تعبيرها، ووصفت الأمر بأنه "جديد وملهم" بحسب هافينغتون بوست.

وعلَّقت بومبيو على ظهور المحجبات في الحلقة عبر حسابها بتويتر مشيرة الى ان الأمر لم يكن صدفة ، وأعادت نشر تغريدة إحدى متابعاتها، التي قالت إنها "أحبت ظهور الأطباء بالحجاب في المشاهد"، وعلقت المخرجة قائلة: "شكراً لملاحظتك، تعمّدت ذلك".

ومن جهته، يرى موقع Wetpaint أن المخرجة اختارت أن تدرج مشهدين لمحجبات بالحلقة في وقت يعاني فيه الكثير من المسلمين؛ بسبب قرارات منع السفر لأميركا.

وكتبت مغردة أخرى في تعليق عن الموضوع: "شكراً Grey's Anatomy لتمثيل الطبيبات المحجبات"، معبرة عن إعجابها بالأمر.

ويعمل منتجو المسلسل على تمثيل جميع الفئات والقضايا الإنسانية حول العالم ومنها ما يمس الشرق الأوسط؛ إذ دارت إحدى حلقات الموسم التاسع حول محاولة مساعدة الأطباء أبطال المسلسل طبيبين من سوريا جاءوا للتدريب على إجراء عمليات جراحية بأبسط المواد لإسعاف ضحايا الحرب.