آخر الأخبار
  "بعد رفض مدرسة استقباله بسبب شكل رقبته" .. ولي العهد الأمير الحسين يتدخل لدعم الطفل أيمن وإنصافه   التربية ترفع الطاقة الاستيعابية في مدارسها لـ 90 ألف طالب جديد   الرئيس يتفقد مستشفى البادية الشمالية ويفتتح مدرسة غرناطة   إدارة السير: خطة مرورية شاملة يجري تنفيذها مع بداية العام الدراسي الجديد   وزير التربية: مرحلة مفصلية لقطاع التعليم في الأردن   بدء النقل المدرسي المجاني لـ 9 آلاف طالب في 61 مدرسة   الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر الحدود الجنوبية   حسان يفتتح حديقة المفرق الأولى من نوعها   أجواء صيفية معتدلة الأحد وارتفاع على الحرارة الاثنين   ​«شباب كلنا الأردن» تتوسع في جلسات نادي اللغة الإنجليزية بالعاصمة والمحافظات   الأمن العام يحذر من محتالين يمارسون "فك السحر" ويستنزفون ضحاياهم ماليًا   وزير تربية أسبق يفتح النار على "هوس المعدلات": العلامة المرتفعة لا تعني تعلماً مرتفعاً   الجمارك تلغي شرط موافقة الجهة الراهنة لإخراج المركبات المرهونة خارج الأردن   وفاة الفنان فؤاد حجازي   توضيح صادر عن "أمانة عمان الكبرى" بشأن ما يتداول حول استهداف مالك محل تجاري في صويلح   الخطيب: 640 مقعدا للطب البشري ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص   اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية   مدير الأمن العام: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي العنيزان والمومني   ضبط وإتلاف كميات من اللحوم الفاسدة في عدد من منشآت المفرق

عمان : محاولة اغتصاب تونسية داخل مصعد في الدوار السابع !

Sunday
{clean_title}

يسجل ارشيف الجنايات في الأردن هذه القضية التي وقعت في وقت سابق في عمان نعيدة سردها للعبرة والتفكر وأخذ الدروس :

فقد علمت جراءة نيوز من ملف القضية ان زوجه تونسية عمرها 24 سنة تعرضت للشروع بالاغتصاب من شاب يسكن في عمارة صديقتها قرب منطقة الدوار السابع اثناء زيارتها منزل صديقتها لتهنئتها بعيد الاضحى المبارك.

وعُلم انه تمت احالة هذه القضية من قبل حماية الاسرة في الامن العام الى مدعي عام الجنايات الكبرى القاضي انور ابو عيد حيث باشر التحقيق بالقضية حيث اسند للمشتكى عليه وعمره 26 سنة جناية هتك العرض والشروع بالاغتصاب والسكر المقرون بالشغب .... وقرر المدعي العام توقيفه لمدة 15 يوما في سجن الجويدة.

اما تفاصيل وقائع القضية فهي تتلخص ان المجني عليها هي من أصل تونسي و زوجها اردني ....وكانت تود زيارة صديقتها التي تسكن بعمارة في الدوار السابع لتهنتئها بالعيد ، واوصلها زوجها بسيارته وطلب منها ان تتصل على هاتفه الخلوي وفور دخلوها منزل الصديقة ....وبعدها بعشر دقائق حاول الاتصال بزوجته على الموبايل الا انه كان مغلقا ...وعاد ادراجه بسيارته الى العمارة وترجل من المركبة وسمع صراخ زوجته التي كانت تستغيث وكان المشتكى عليه في حالة سكر حيث تبين انه شاهدها وهي تود الدخول بواسطة المصعد ولحق بها وفي المصعد انهال عليها بالضرب وافقدها صوابها وكان يريد ادخالها الى الروف الذي يسكن به الا ان زوجها انهال بالضرب عليه وكان حارس العمارة معه ... وتم تخليص الزوجة ، وتم الاتصال بالشرطة التي حضرت على الفور وتم القبض عليه وتبين ان المشتكى عليه كان قد اقدم على تكسير الموبايل حتى لا تتصل باحد .