آخر الأخبار
  زين الأردن تُصنَّف ضمن أفضل أماكن العمل في الشرق الأوسط   بنك الإسكان يواصل دعمه لتمكين المرأة وتعزيز دورها   العمل: 2778 أسرة خرجت من مظلة المعونة بعد توفير فرص عمل لأفرادها   التربية تعلن بدء التسجيل للامتحان التكميلي لـ 2026   الجفر تسجل أعلى هطولا مطريا خلال 72 ساعة   الظروف الجوية توقف ضخ مياه الديسي .. وتأثر أدوار التوزيع في عمّان   85.40 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد   الملك يغادر أرض الوطن في زيارتي دولة إلى ماليزيا وأستراليا   انتخاب رئيس جامعة عمان الأهلية عضواً في مجلس إدارة اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)   الأرصاد الجوية: الجفر تتصدر الهطولات المطرية بـ15.8 ملم خلال 72 ساعة   الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي لمطار الملك خالد الدولي في السعودية   بني مصطفى: بدء استبدال المدافئ غير الآمنة بأخرى آمنة والاستمرار في استقبال الطلبات تنفيذاً للقرار الحكومي اعتباراً من صباح غد الأحد   الأمن: إشعار لمدة اسبوع في الحملة الشتوية على المركبات   المعايطة يكرّم اللواء المتقاعد الدباس ويشيد بمسيرته في خدمة الوطن   91% من الأردنيين متفائلون بنجاح الناقل الوطني للمياه   استطلاع الحكومة بعد عامين: 56% من الأردنيين يرون الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي   ازدياد تأثير عدم الاستقرار الجوي الأحد وتحذيرات من السيول   الحكومة تطلق لكم خدمة (مسار للطرق المدفوعة)   إلقاء القبض على قاتل شخص بمشاجرة جماعية وسط العاصمة أمس   الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية ومركز زين للرياضات الإلكترونية يطلقان النسخة الثانية من بطولة ( زين ايسبورتس) للجامعات

منتخب السيدات يستكمل استعدادته في عمان لتصفيات طاجكستان

Sunday
{clean_title}
 اجرى المنتخب الوطني للسيدات لكرة القدم اليوم الثلاثاء، تدريبه الأخير في عمان قبيل المغادرة صباح يوم غد الى طاجكستان للمشاركة في التصفيات الآسيوية.

وخضع الفريق اليوم لتدريب صباحي على ملعب البول بمدينة الحسين للشباب، باشراف المدير الفني ماهر ابو هنطش وبمشاركة جميع اللاعبات العاقدات العزم على تحقيق نتائج جيدة في التصفيات التي تقام في طاجكستان خلال الفترة من 3 الى 12 الشهر المقبل.

واعلن ابو هنطش قائمة اللاعبات اللواتي سيمثلن المنتخب في طاجكستان وهن : شيرين الشلبي، ملك شنك، رند البستنجي، انفال الصوفي، هيا خليل، هبة فخر الدين، اية المجالي، ياسمين خير، نور زوقش، رند جودت، تسنيم ابو الرب، انشراح حياصات، شروق الشاذلي، لانا فراس، لما العمري، لونا المصري، شهيناز جبرين، مي سويلم، ستيفاني النبر، لونا المومني، هناء الكوشة، عبير النهار، ميساء جبارة.

ويشرف على المنتخب بالاضافة الى أبو هنطش، مساعدة المدرب سوسن الحساسين، ادارية المنتخب نسرين الخزاعلة، مدرب الحراس سمير رحال، المسؤول الاعلامي أحمد أبوزيد، طبيب المنتخب جمعة ابو ذياب، المعالجة سجى ابا زيد، المعالجة سندس المصري ومسؤول اللوازم ماهر عبد الهادي.

ويفتتح المنتخب مشواره في التصفيات بمواجهة البحرين 3 نيسان المقبل، ويلاقي الامارات في 5 نيسان، ثم العراق 7 نيسان، وطاجيكستان 10 نيسان، ويختتم مشواره في التصفيات بمواجهة الفلبين 12 نيسان.

يشار الى ان منتخب السيدات ضمن رسميا تأهله الى النهائيات بعيدا عن نتائجه في التصفيات، وذلك كون المملكة ستستضيف النهائيات خلال العام 2018.