آخر الأخبار
  أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا   ترخيص السواقين تعلن مواعيد جولات الترخيص المتنقل لشهر تموز   "الجمارك" تحقق إنجازًا عالميًا بجائزة المنارة للاقتصاد الرقمي   الصبيحي يوضح فلسفة في الضمان: الاشتراكات تحمي المجتمع ولا تعد حسابًا شخصيًا   أبو علي: تطوير الكوادر الضريبية أولوية   تركيب محرك جديد لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي   نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026   ضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة للمواصفات   طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة المالية: أسئلة سهلة ومباشرة ووقت كاف   أ.د. ساري حمدان مستشاراً لجامعة عمان الأهلية بعد انتهاء ولايته الثانية رئيساً   أ.د. أحمد حمدان قائما بأعمال رئيس جامعة عمان الأهلية وأ.د. بشار الطراونة نائباً   ارتفاع أسعار غرام الذهب محليا   الحوارات: المواطن مسؤول ومتضرر .. والصيف الوقت الأنسب للرقابة على الغذاء   الفاو: ارتفاع أسعار الغذاء عالميًّا 2.2%   أجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء   ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟

صورة رغد صدام حسين مع الفنان حسين نعمة في عمان تثير جدلاً في العراق

Saturday
{clean_title}
تعرض الفنان العراقي حسين نعمة، لموجة انتقادات لاذعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، على خلفية صورة التقطها مع ابنة الرئيس العراقي الأسبق رغد صدام حسين، في إحدى حفلاته بالعاصمة الأردنية عمان.

وتظهر الصورة التي نشرت على مواقع التواصل الاجتماعي ومواقع الإنترنت، خلال اليومين الأخيرين، رغد صدام وهي تقف داخل مكتب خاص إلى جانب الفنان نعمة.وطالب بعض المنتقدين بمحاسبة الفنان على التقاطه صورة مع "ابنة رئيس متهم بجرائم قتل"، حسب قولهم.

وفي رده على موجة الانتقادات، أوضح نعمة، على صفحته بـ"فيسبوك"، أنه "شارك مع مجموعة من الفنانين العراقيين لإحياء حفلة غنائية في عمان بمناسبة أعياد نوروز، وخلال الحفل تزاحم الحاضرون من كلا الجنسين لالتقاط صور معي".

وأضاف: "لكن ما أثار تعجبي أني علمت أن هناك صورة مع رغد صدام حسين واستغربت حينما اطلعت عليها، لأني لا أستطيع معرفة شكلها، خاصة أني لم أراها لمدة أكثر من 20 عاما".

وتساءل نعمة مستغربا، "لماذا هذا الحقد وهذه الكراهية؟ ماذا عملت من خطيئة؟ ولماذا هذا التعامل؟ هل أنا متآمر دخلت إسرائيل؟ أم هل سرقت النفط وأدخلت داعش؟".

ورد على المنتقدين، قائلاً: "لو فعلا طلبت رغد أخذ صورة معي، هل هناك قانون يحاسب الفنان على التقاط صور معه، وما الضرر في ذلك؟".وتقّيم رغد صدام حسين، في العاصمة الأردنية عمان، برفقة عائلتها.

والعراقي نعمة، من أشهر الفنانين خلال فترة السبعينيات والثمانينيات من القرن الماضي، ولد في مدينة الناصرية ذات الغالبية الشيعية جنوب العراق عام 1944، واشتهر بعدد كبير من الأغاني ذات الطابع الريفي.