آخر الأخبار
  اعلان صادر عن وزارة المالية   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟   وزير الداخلية: إصدار 1.214 مليون تأشيرة منذ بداية العام الحالي   نواب يدعون إلى ضبط التوقيف الإداري وعدم التوسع فيه   توجيهات من رئيس الوزراء جعفر حسَّان   إلقاء القبض على 3 أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية   أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025   رئيس الوزراء في جرش   المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص   إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية   زخات من المطر و طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق الأحد   وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )

منتخبنا الوطني يلتقي منتخب هونغ كونغ الخميس

{clean_title}
يلتقي المنتخب الوطني لكرة القدم مع منتخب هونغ كونغ عند الساعة السادسة من مساء يوم غد الخميس، على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.

وتاتي هذه المباراة الودية في اطار استعدادات المنتخبين للتصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات اسيا 2019 التي تقام في الامارات العربية المتحدة.

ويسعى المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم الدكتور عبدالله المسفر، لاستثمار مباراة يوم غد للوقوف على جاهزية اللاعبين استعدادا للمباراة الرسمية التي تقام يوم الثلاثاء المقبل امام كمبوديا في عمان ضمن التصفيات الاسيوية.

ويختتم المنتخب الوطني تدريباته مساء اليوم على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، استعدادا للمباراة، كما يجري المنتخب الضيف تدريبه الاخير ايضا عند السادسة مساء على ملعب المباراة.

ويلعب المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة بالتصفيات الاسيوية الى جانب منتخبات كمبوديا وفيتنام وافغانستان، بحيث يتأهل أول وثاني المجموعة الى النهائيات الاسيوية في الامارات.