
شغلت امرأة أميركية سمينة تُدعى "جنيفير كناب ولكينسون" قبل عدة سنوات رواد مواقع التواصل الإجتماعي. بعد نشر مجموعة شبان فيديو لها وهي تقوم بالتسوق متنقلة على متن عربة تسوق كهربائية و سخروا منها عندما اختلّ توازنها وسقطت أرضاً.
وحين شاهدت جنيفير الفيديو وقرأت التعليقات الجارحة عليه، أصيبت بالصدمة.
إلا أنها أنها لم تخرج عن صمتها إلا بعد مرور 4 سنوات على وقوع الحادثة. فقد نشرت عبر حساباتها على مواقع التواصل صوراً ورسالة مؤثرة ردّت من خلالها على ما حدث وكتبت: «شاهد الناس الفيديو وظنوا أنني مجرّد امرأة سمينة تسقط أرضاً. لكنّني أعاني من مرض في عمودي الفقري يسبب انزلاق إحدى الفقرات على الأخرى. لذا، لا يمكنني أن أقف لوقت طويل. وسمنتي تزيد الأمر سوءاً».
«ففي المرة المقبلة وحين تشاهدون صوراً لأشخاص يقعون، تذكروا أنكم لا تعرفونهم عن قرب وأنهم ربما يعيشون ظروفاً صعبة. فالسخرية من الآخرين ليست أمراً جيداً»، و أضافت «من الخطأ أن تعتقدوا أنني أعاني من السمنة لأنني كسولة. كفوا عن السخرية من الأشخاص البدناء وتذكّروا أنهم بشر أيضاً. لا أطلب إليكم أن تتقبلوا البدانة ولا أن تشفقوا علي. ما أريده هو أن تتعاطفوا معي وتتفهموني وتحترموني. أنا إنسانة، فتعاملوا معي على هذا الأساس».
"هدفان" يفصلان ميسي عن الرقم 900
يارا السكري ترد على اتهامها بالتسبب في طلاق تامر حسني وبسمة
صبا مبارك تتحدث أسباب خوف الرجال منها
غوارديولا: المسلمون في السيتي معتادون على اللعب أثناء الصيام
قضى بالمستشفى ثلاثة أيام .. هاني شاكر يتعرض لأزمة صحية شديدة
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته