آخر الأخبار
  قاليباف: ترامب أعلن هزيمة إيران 9 مرات خلال أسبوعين   مطالبات بشمول يوم الخميس ضمن عطلة عيد الفطر المبارك   هل ستصرف الحكومة رواتب موظفي القطاع العام قبل حلول عيد الفطر المبارك؟ مصدر حكومي يجيب ..   اللواء الركن الحنيطي يستقبل وفداً عسكرياً بحرينياً في القيادة العامة للقوات المسلحة   الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان   الصفدي: الأردن سيتخذ كل الخطوات لحماية مواطنيه واستقراره وسيادته   العمل النيابية تشرع بحوار وطني حول مشروع قانون الضمان   مطالبة نيابية بإعادة النظر في عطلة العيد   الملك يتلقى 47 اتصالًا هاتفيًا من قادة دول ورؤساء حكومات   مصدر حكومي: صرف رواتب موظفي القطاع العام قبل العيد   وزارة الزراعة: الأمطار تبشّر بموسم زراعي ناجح   التعليم العالي: 31 مارس آخر موعد لاستكمال إجراءات المنح والقروض   "تنظيم الطاقة": بواخر محملة بالمشتقات النفطية والغاز قادمة إلى الأردن   إطلاق عروض حصريةمن Orange Moneyخلال شهر رمضان   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي   البنك الأردني الكويتي يعلن عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leadsلتعزيز قدرات التحول الرقمي   البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي   السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد   تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي   النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات

يارا السكري ترد على اتهامها بالتسبب في طلاق تامر حسني وبسمة

{clean_title}

وقعت الفنانة يارا السكري ضحية حلقة اليوم (الأحد) من برنامج المقالب "رامز ليفيل الوحش"، الذي يقدمه الفنان رامز جلال ضمن موسم رمضان الحالي.

وفي بداية الحلقة قدَّم رامز جلال، يارا السكري، قائلًا: "النهاردة جايلي بنت في جمالها عاملة غارة.. مبتكلش غير جيلي ملهاش في العدس والعسل والبصارة.. علقوا الإنارة واحجزولها في أول طيارة.. معانا النهاردة يارا السكري".

وخلال الحلقة وجه رامز جلال سؤالًا ليارا السكري، عن تسببها في انفصال نجم الجيل الفنان تامر حسني، وذلك بعد شائعات ارتباطها به، قائلًا: "إنتي فعلا تسببتِ في طلاق نجم الجيل؟، لتجيب يارا بحدة قائلة: "لا محصلش".

كما وجّه رامز عددًا من الأسئلة ليارا السكري، منها: "لو جالك فيلم مع أحمد العوضي ولا محمد إمام تختاري مين؟"، لتجيب: "محمد إمام، لكن العوضي أعمل معاه مسلسل مش فيلم".

كانت يارا السكري قد حلّت ضيفةً على برنامج "نجوم رمضان أقربلك" الذي تقدّمه الإعلامية إنجي علي، عبر أثير إذاعة "نجوم إف إم"، حيث تحدثت عن كواليس تعاونها مع الفنان أحمد العوضي في مسلسل "علي كلاي"، مشيدةً بدعمه لها، ومؤكدةً أنه كان سبباً رئيسياً في إحداث تغيير كبير في حياتها على المستويين المهني والشخصي.

وقالت يارا إن ما وصلت إليه لم يكن ضمن خططها في البداية، موضحةً: "اللي وصلت له ما كانش ضمن خططي، بس أحمد العوضي آمن بيا وإدّاني ثقة كبيرة".

وأضافت أن العوضي من أكبر الداعمين لها، وتحرص دائماً على استشارته في خطواتها الفنية، لما يتمتع به من خبرة طويلة ورؤية ثاقبة تدعمها في اختياراتها.

وأكدت يارا السكري أن وجود شخص يثق في موهبة الفنان ويدفعه الى الأمام يُحدث فارقاً كبيراً في مشواره الفني، لافتةً الى امتنانها للدعم الذي تلقته خلال الفترة الماضية.