آخر الأخبار
  الأردنيون يتوافدون إلى حمود لتشييع جثامين شهداء الكنيسة   تونس وماليزيا تدينان الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك   الكرك تستعد لتوديع شهداء الكنيسة .. ومراسم شعبية تجمع الأردنيين في حمود   دوام الجامعات يضاعف أعداد مستخدمي النقل المنتظم بين المحافظات   طقس معتدل الأحد وحالة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء   أوباما مهاجماً ترمب يوجه كلمة للأمريكيين: لديكم الفرصة لتقولوا لقد طفح الكيل   وزير الأوقاف من الكرك: من يقول بعدم الترحم على المسيحيين متطرف   وقفة شموع وصلاة أمام كنيسة قلب يسوع الأقدس في تلاع العلي تضامنا مع ضحايا حادثة الكرك   منخفض جوي واسع يؤثر على دول عربية وأوروبية .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية وسيول محتملة منتصف الأسبوع   مصابان في هجوم كنيسة حمود يرويان لحظات الرعب: ظننا الصوت انفجارًا قبل أن ينهمر الرصاص   بتوجيهات ملكية .. رئيس الديوان الملكي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك   تضامناً مع مصابي الحمود .. قرار صادر عن عشيرة الحوت - العيسى   هذا ما كتبه محترف الفيصلي كلاوديو مارادونا حول شهداء الحمود في الكرك   الملك يتلقى اتصالات من رؤساء وقادة دول للتعزية بشهداء الكرك   خوري: لا تحوّلوا الجريمة إلى قضية دينية!   البطيخي عضواً في مجلس إدارة "فيم بنك" العالمي   سيؤول بطلًا للدوري الكوري الجنوبي .. ويزن العرب يدخل التاريخ   لا موعد محددا لتشييع ضحايا هجوم كنيسة حمود   إكراما لشهداء الكرك .. قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب عون   اضطرابات جوية وأمطار غزيرة متوقعة في الأردن بدءًا من الثلاثاء وتحذيرات من السيول

انتعاش الحركة التجارية بسبب عيد الام

Sunday
{clean_title}
انتعشت الحركة التجارية عشية حلول عيد الأم الذي يصادف في الحادي والعشرين  من آذار (مارس) من كل عام، الا ان هذا النشاط يبقى دون مستوياته التي سجلها خلال ذات الفترة من الاعوام السابقة، وفق عاملين بالقطاع.
وأكد هؤلاء  وجود منافسة قوية بين المحال التجارية بدليل العروض المخفضة التي يتم الإعلان عنها وتصب في صالح المواطنين.
وتعتبر محال الالبسة والكهربائيات والذهب والزهور إضافة إلى محال بيع الكيك والعطور أكثر القطاعات التي تشهد نشاطا في هذه المناسبة.
وفي حين أكدت وزارة الصناعة والتجارة والتموين وجود رقابة مشددة على الاسواق خصوصا المحال التي تعلن عن عروض مخفضة للتأكد من مصداقيتها وبيعها بأسعار مقبولة، توقع ممثل قطاع المواد الغذائية في غرفة التجارة رائد حمادة أن تشهد محال الشوكولاته وبيع الكيك نشاطا تجاريا ملحوظا خلال اليومين المقبلين تزامنا مع قرب عيد الأم.
وأكد حمادة استقرار أسعار بيع معظم اصناف الحلويات والشوكولاته مقارنة بأسعارها قبل حوالي شهر، مشيرا إلى وجود منافسة كبيرة بين محال الحلويات والشوكولاتة بدليل العروض المخفضة التي يتم الإعلان عنها.
أمين سر نقابة أصحاب محلات الحلي والمجوهرات ربحي علان قال إن سوق المجوهرات يشهد إقبالا جيدا من قبل المواطنين خلال فترة احتفال المواطنين بعيد الأم.
وأضاف علان ان السوق استعد لهذه المناسبة من خلال عرض أصناف وقطع خفيفة تناسب اسعارها جميع شرائح المجتمع.