
في حادثة غريبة تسجل المحاكم الشرعية حروفها ، طلبت زوجه ثلاثينة تقيم بالعاصمة عمان من زوجها الطلاق بسبب رائحة قدميه.
وفي التفاصيل التي قالتها الزوجة ؛ انها تزوجت من زوجها منذ عام تقريباً ، ولا يوجد بينهم ابناء ، وذلك بسبب خلافها معه على رائحة قدمية.
وأضافت ، انها حاولت عرضه على العديد من الاطباء لازالة تلك الرائحة الا انه لم يوافق على طلبها ، ما دفعها لتهديده لاكثر من مرة لطلب الطلاق منه ، دون اي مبالاة منه.
وآشارت الا ان والدتها كانت في ضيافتها الاسبوع الماضي ، وعند رجوعه من عمله ، طلبت منه عدم خلع حذائه ، لعدم ملاحظة والدتها لرائحة قدميه ، الا انه اصّر على خلع الحذاء ، ووضع والدتها بتذمر زوجته منه.
ولفتت ان شجار دار بينهم ، حيث حاولت والدتها ان تستوعب الامر ، الا ان الزوج ، تحدث معها بطريقة مؤذية ، ما دفعها للطلب من والدتها الرجوع لمنزلها ، وجمعت اغراضها ، والعودة معها .
وختمت ، تقدمت يوم امس بطلب طلاق لدى احدى المحاكم الشرعية ، مبينه ان السبب ، رائحة القدمين ، حيث سينظر القاضي الشرعي بالقضية ، مؤكدة انها لا يمكن لها الرجوع لزوجها مهما حصل.
قاضية أمريكية تلغي سياسة إتخذتها إدارة ترامب بشأن إصدار تأشيرات هجرة لمواطني 75 دولة
المحلل العسكري يوسي يهوشوع يكشف عن معطيات جديدة حول الهجوم غير المعتاد على قاعدة "أبو الظهور" الجوية
لحوم حمير وخيول داخل مأكولات الاتراك .. ما القصة؟
ترمب مازحًا عن مغادرة كارولين ليفيت منصبها: "تحب مولودها الجديد أكثر مني وأنا غاضب منها جدًا"
رسوم أمريكية تبلغ 50% على سلع كندية بعد فشل المحادثات التجارية
في أول تمويل للخطة الأمريكية لإعادة إعمار القطاع المدمر .. تخصيص 206 ملايين دولار لقوة حفظ السلام في غزة
عواقب إقتصادية ستلحق بأي دولة تقدم "شريان حياة لإيران"
هذا ما وجه به الرئيس الأميركي دونالد ترامب مستشاريه بشأن المحادثات مع إيران