آخر الأخبار
  رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن يطلق "شهر التميز"... رؤية قيادية تستثمر في الإنسان وتصنع الإنجاز   "البوتاس العربية" تعزز موثوقية منظومة توليد الطاقة بتوقيع عقد صيانة طويل الأجل مع شركة مصر للصيانة "صان مصر"   الأمن يوضح تفاصيل الاعتداء على مركبة في القويسمة ويضبط أطراف المشاجرة   بالصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.80 دينارا للغرام   المواصفات تتلف عشرات آلاف السلع المخالفة خلال 6 اشهر   الأراضي: قانون الملكية العقارية لا يتضمن ضرائب او رسوم جديدة   الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران   الأربعاء .. أجواء حارة نسبيا في اغلب المناطق   أبو رمان: حسان لن يجري تعديلًا وزاريًا استجابةً للضغط الإعلامي   ارتفاع الإنفاق الرأسمالي إلى 452 مليون دينار   ترامب يتراجع عن قرار رسوم سفن الشحن في مضيق هرمز   إسرائيل: مستعدون للمضي في منطقتين تجريبيتين ضمن اتفاق جنوب لبنان   الطويسي: القانون الجديد يزيد استقلالية الجامعات في تعيين رؤسائها   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر حتر والهويدي والطراونة   وفاة شاب (25) عاماً، وطفل (7) سنوات غرقاً في دير علا   الجنايات الكبرى تباشر التحقيق بمشاجرة مخيم جرش وتوجه تهمة القتل القصد للفاعل   ولي العهد يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد   زعل الكواليت يوضح سبب انخفاض أسعار اللحوم البلدية والرومانية في الاردن   تفاصيل إقرار 6 مواد بـ”مُعدل الجامعات”

تركيا تستدعي القائم بالاعمال الهولدني وتسلمه مذكرتي احتجاج

Wednesday
{clean_title}

استدعت وزارة الخارجية التركية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال الهولندي وسلمه مذكرتي  احتجاج على ممارسات بلاده ضد الوزراء والمواطنين الأتراك في هولندا.

ووفق وكالة الأناضول التركية، طالبت تركيا تطالب هولندا، في مذكرة احتجاج، بالتحقيق "في الانتهاكات تجاه الوزراء والمواطنين الأتراك"، ومحاسبة المسؤولين، وطالبت كذلك باعتذار رسمي مكتوب.

ودانت تركيا بشدة الممارسات الهولندية "التي لا تتوافق مع الأعراف الدولية تجاه الوزراء الأتراك ولا تتوافق مع اللباقة الدبلوماسية".

كما دعت هولندا رعاياها في تركيا اإلى التزام الحيطة والحذر.