آخر الأخبار
  "روحي عند أهلك بضحوا إلك على حوت" .. طلاق عشرينية بسبب أضحية العيد   "مربي المواشي": تراجع الأسعار ينشط حركة البيع في أسواق الأضاحي   الطراونة يهاجم وزارة البيئة: المواطن الأردني ليس مكبا لغضب المسؤولين ولغة الاستعلاء والاهانة مرفوض   الحجاج يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق   أكسيوس: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق لكنه يحتاج لموافقة ترامب النهائية   "المعمول" .. تاريخ أردني يُعجن بالحب وطقس أساسي في الأعياد   55.6 مليون دينار قيمة تملّك غير الأردنيين للعقارات خلال الثلث الأول   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المهيرات   واشنطن تضرب وطهران ترد .. تفاصيل أخطر تصعيد منذ سريان الهدنة   العقبة تستقبل 13 باخرة سياحية ابتداء من أيلول   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت ويصفها بانتهاك سافر لسيادتها   الدفاع المدني يخمد حريقا اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء   أمانة عمّان: لا مخالفات جسيمة بمواقع الأضاحي والرقابة مستمرة   تكية أم علي توزع لحوم الأضاحي على 6800 أسرة في المملكة   الأرصاد: طقس معتدل ورياح مثيرة للغبار في البادية   البرنامج الوطني للتشغيل يوفر 61 ألف فرصة عمل بالأردن والنساء تشكل النصف   الحجاج يرمون الجمرات في أول أيام التشريق   البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد   336 ألف مراجع استفادوا من خدمات المستشفى الميداني في نابلس   الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها

قطر تحاكم اردنيا باع تاشيرات شركته

Thursday
{clean_title}
شرعت محكمة الجنايات القطرية بالنظر في قضية تهم فيها أردني يعمل بإحدى الشركات العقارية الكبرى ببيع تأشيرات الشركة لحسابه والاستيلاء على مبلغ 3 ملايين ريال قطري (580 الف دينار اردني ) بهذه الطريقة دون علم الشركة.
وبينت صحيفة الراية القطرية في عددها الصادر اليوم الاثنين ان المتهم قدم طلبات استقدام عمالة للشركة من مختلف المهن وباعها لمعارفه دون اكتشاف الشركة لتلك المخالفات، حيث كان يقدم الطلبات في فترات متباعدة، ويحصل على توقيع مالك الشركة على طلبات الاستقدام على اعتبار أن الشركة تتوسع بشكل متزايد في السوق المحلية ولديها مشاريع عقارية وتجارية متعددة ومتنوعة، فضلاً عن ثقة المالك بالمتهم ومنحه راتباً كبيراً.
واكتشفت الجريمة حين قام بعض المستقدمين بالذهاب للشركة للحصول على مستحقاتهم المالية، وتبين أن المندوب قام باستقدامهم عبر طلبات من مالك الشركة دون علمه وهو ما دفع الشركة إلى تسوية أوضاع جميع المستقدمين على كفالتها.
وقامت الشركة بعد حصر المخالفات بتحرير بلاغ جنائي ضد المندوب الهارب في النيابة العامة وأمر وكيل النيابة بإحالة ملف المتهم إلى محكمة الجنايات ليُحاكم غيابياً عما أسند إليه من تهم تمثلت في الإضرار بمصالح الشركة والمتاجرة بالتأشيرات والاحتيال على العمال المستقدمين على كفالة الشركة المتضررة مع المطالبة بتعقبه عبر الإنتربول للقبض عليه.