آخر الأخبار
  فريق "إمكان الإسكان" يواصل أثره المجتمعي بترميم منزل بالتعاون مع تكية أم علي في مادبا   إصابة 9 طلاب بانقلاب حافلة خلال توجههم لمدرستهم في بني كنانة   حسان يوجه بالتوسع بمشروع النقل المدرسي ليشمل 3500 طالب جديد   مشوقة يستجوب الحكومة حول احتساب الهواء كاستهلاك للمياه   الكشف عن سبب تسرب غاز الأمونيا في العقبة   البنك الأهلي الأردني يرعى فعالية ريد بُل كار بارك درِفت ويدعم مشاركة ميرا الترزي   القضاة: ممرات بديلة بحال إغلاق باب المندب والوضع مطمئن حتى الآن   البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "التميّز في التحول المصرفي على مستوى الشرق الأوسط لعام 2026" من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب   أبو غلوس إخوان تفتتح توسعتها الجديدة في معرضها الرئيسي بالمقابلين   الصحة: 33% من طلبة المدارس في الأردن بعمر 13-17 عاماً يعانون من السمنة   مذكرات تبليغ وقرارات امهال لأردنيين: راجعوا المحاكم - أسماء   ارتفاع طفيف في درجات الحرارة وطقس حار نسبيًا في أغلب المناطق الإثنين   ترامب: سبب نقص الديزل ما يحصل بين روسيا وأوكرانيا   الأمن يحذر: المحتالون يستغلون ثقة الضحايا وفضولهم وحاجتهم   القبول الموحد تعلن موعد وترتيبات امتحان الأردنيين الراغبين بالتجسير   الاستراتيجيات الأردني: 51% من الأردنيين لا يثقون في الحكومة   الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى أبوظبي   وزارة الداخلية: 231 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم حتى 12 أيلول   لمواجهة أزمة الطاقة .. إيران تتجه نحو إقرار "يوم بلا سيارات"   لقاء يجمع بين وزيري العمل في الاردن ومصر .. وهذا ما دار بينهما

جريمة النظيف: استدرج صديقه وهكذا قتله !

Monday
{clean_title}
تمكن العاملون في شعبة بحث جنائي العاصمة من كشف ملابسات جريمة قتل راح ضحيتها شخص ثلاثيني في منطقة جبل النظيف / الكسارات وضبط الفاعل بوقت قياسي .

وفي التفاصيل ذكرت ادارة العلاقات العامة والاعلام في مديرية الامن العام في بيان وصل "جراءة نيوز"، انه وفي صباح هذا اليوم الموافق 12/3/2017م وبناءاً على الاخبار الوارد من مركز القيادة والسيطرة بتعرض احد المواطنين للسقوط من مرتفع في منطقة الكسارات /جبل النظيف , تم التحرك للمكان برفقة المختبر الجنائي والطبيب الشرعي والمدعي العام المختص وتبين وجود جثة لاحد الاشخاص بالعقد الثالث من العمر من جراء السقوط من اعلى منحدر .

واضافت ادارة العلاقات العامة والاعلام انه منذ تلقي البلاغ تم تشكيل لجنة تحقيق من شعبة بحث جنائي اقليم العاصمه ومديرية شرطة وسط عمان للتحقيق في ملابسات السقوط والوفاة , حيث توصل الفريق التحقيقي من خلال التحقيقات الاولية الى احتمالية وجود شبهه جنائية وارء حادثة السقوط وان هناك من تسبب بالحادثة وتم من التحقيقات وخلال فترة زمنية وجيزة من الاشتباه باحد الاشخاص من ذوي الاسبقيات والذي تربطه بالمغدورعلاقة صداقة وجرى القاء القبض عليه بعد البحث والتحري عنه وداهمته في مكان وجوده .

وتابعت ادارة العلاقات العامة والاعلام , انه بالتحقيق مع المشتبه به اعترف بقيامه بالتخطيط لاصطحاب المغدور لمنطقة الكسارات ومن ثم القيام برمية من اعلى الجبل عن طريق دفعه باتجاه الاسفل , وذلك لوجود خلافات شخصية فيما بينهم , وما زال التحقيق جارياً.