
بتهمة معاشرة طالبة بالمرحلة الإعدادية، والاعتداء عليها جسدياً حتى حملت منه سفاحاً؛ ألقت أجهزة الأمن في مصر القبض على مدرس يبلغ من العمر 40 عاماً.
وفي التفاصيل، قدمت سيدة بلاغاً اتهمت فيه مدرس علوم بالاعتداء على ابنتها ومعاشرتها معاشرة الأزواج أثناء تلقيها درساً خصوصياً داخل منزله، وبذلك تلقى مدير أمن محافظة الدقهلية، إخطاراً بورود هذا البلاغ.
وبعد تشكيل فريق بحث ملائم، تبين أن البلاغ حقيقي وأن المدرس تعدى جسدياً على الطالبة التي تبلغ من العمر 15 عاماً بالمرحلة الدراسية الإعدادية حتى حملت منه سفاحاً.
وخلال التحقيقات، أكد المتهم أن الطالبة كانت تحصل على درس خاص بمادة العلوم، كما اعترف أنه كان يستغل تواجدها ويمارس معها العلاقة الحميمة بموافقتها حتى حملت منه.
تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأمرت النيابة بحبس المتهم على ذمة التحقيقات وعرض الطالبة على الطب الشرعي.
التراشق مستمر .. منصور لإلهام شاهين: انتظري فضيحة بعد غد والفنانة ترد
"سر المنام" .. تصريحات مؤثرة من ياسمين رئيس عن وفاة والديها
"زودوا كراسي القهاوي" .. محمد رمضان يسخر من مونديال كأس العالم بسبب "عشماوي"
تقرير: توقف صادرات النفط الإيراني في أكتوبر بسبب الحصار الأميركي
كولومبيا تفتتح سفارتها في القدس
ما يجب أن تعرفه عن شركات التداول الممول للمؤشرات الاصطناعية
12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته
بسبب صورة محمد صلاح .. صخرة بتركيا تتحول مزاراً سياحياً