
باتت إيمان عبد العاطي على وشك التخلص من لقب "أسمن امرأة في العالم" الذي لاحقها بسبب وزنها الضخم، بعد أن تمكنت من خسارة 120 كيلو جراما في أقل من شهر واحد.
ووصفت صحيفة "فاينانشيال إكسبرس" البريطانية ما وصلت إليه إيمان بالإنجاز الذي لا يصدق، مشيرة إلى أن خسارة كل هذا الوزن لم يكن متوقعا في هذه الفترة القصيرة.
وقالت الصحيفة، اليوم الثلاثاء، إن فريقا طبيا كبيرا يتابع حالة إيمان عن كثب بعد نقلها إلى مدينة مومباي الهندية لتلقي العلاج من سمنتها المفرطة وبعض الأمراض الأخرى التي تسبب فيها السمنة.
وأوضحت أن المستشفى الهندي الذي يتولى علاج إيمان يوفر لها سريرا يقيس وزنها باستمرار نظرا لصعوبة حركتها بسبب وزنها الثقيل، فيما قال الطبيب المختص بعلاجها موفازا لاكداولا إنه ينتظر تقريرا تحليليا جينيا لحالة إيمان بحلول نهاية الأسبوع على أن يتم تحديد موعد خضوعها لعملية جراحية في وقت لاحق.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟