آخر الأخبار
  طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن   ممر دولي جديد يربط موانئ شرق السعودية بالأردن عبر قطارات البضائع   ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان   "مصفاة البترول": وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل   العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن   هام لسالكي الطريق الصحراوي   ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي   طقس العرب: لهذا السبب صنفنا المنخفض بـ (الدرجة الرابعة)   جمعية وكلاء السيارات: مخزون السيارات الجديدة متوفر وبأسعار مستقرة، ولا تغيير على أسعار العروض الحالية   أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري بخصوص حالة الطقس   الطاقة: ارتفاع أسعار المحروقات عالمياً   خصومات مخالفات السير ورسوم الترخيص تدخل حيز التنفيذ   "التعليم العالي" يقرر عقد دورة أخيرة لامتحان الشامل   الاردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الامارات   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر   هام من نقيب الصيادلة بشأن مخزون الأدوية في الأردن   إرادتان ملكيتان بالسفيرين الشريدة وسمارة   إصابة أردني إثر سقوط شظايا صاروخ في ابوظبي   إطلاق نظام إنذار عبر الهواتف المحمولة في الأردن

حالة عدم استقرار جوي حتى الخميس

{clean_title}
تكون الاجواء اليوم دافئة ومغبرة في اغلب مناطق المملكة مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ومع ساعات الظهيرة تتأثر المملكة تدريجيا بحالة من عدم الاستقرار الجوي لتتحول الاجواء ما بين غائمة جزئياً إلى غائمة مع سقوط زخات محلية خفيفة ومتفرقة من المطر في العديد من مناطق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة الى نشطة السرعة .

وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة غدا مع بقاء المملكة تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي، وتكون الأجواء غائمة جزئياً الى غائمة، مع سقوط الأمطار في أغلب مناطق المملكة، تكون غزيرة على فترات ومصحوبة بالبرق والرعد أحياناً، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة .

وتكون الاجواء يوم الخميس غائمة جزئياً الى غائمة احياناً مع سقوط امطار خفيفة الى متوسطة خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة .

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 21 الى 9 درجات مئوية والمناطق الشمالية 23 -12 والمناطق الجنوبية 20- 5 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 31 والصغرى 15 درجة مئوية.