آخر الأخبار
  الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر   الافتاء: إنجاز مليون خدمة فتوى عبر قنواتٍ متنوّعة   عبيدات: ضمان سلامة الغذاء لمرضى السيلياك مسؤولية صحية ورقابية   عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل"   74.3 ألف طلب للالتحاق ببرامج البكالوريوس في الجامعات الرسمية   مندوبة عن رئيس الوزراء.. وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح معرض "أردن الخير" بمشاركة 63 جمعية خيرية و25 أسرة منتجة   الأردن و11 دولة: هجمات "إسرائيل" من شأنها إضعاف جهود سوريا لاستعادة الأمن   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   قبل بدء المدارس .. 30-35 ديناراً كلفة تجهيز الطالب   النائب الظهراوي يوضح سبب جلوسه وارتدائه «بابوجًا طبيًا»: هذا ابتلاء من الله وأنا راضٍ بقضائه   ذروة الموجة الحارة اليوم .. الحرارة تقترب من نهاية الثلاثينيات ورياح قوية جنوبًا   نتائج التوجيهي عبر «سند» .. دخول مباشر للطلبة أصحاب الهوية الرقمية   "الأمن السيبراني" يحذر من الروابط المشبوهة تزامنا مع نتائج الصف الحادي عشر   خسوف جزئي للقمر فجر الجمعة المقبل   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   أجواء حارة في أغلب المناطق الجمعة   الطاقة: ارتفاع مساهمة الطاقة المتجددة في الكهرباء إلى 27%   "الطاقة النيابية": تعديلات مرتقبة على أنظمة وتعليمات الطاقة المتجددة   هل تقترب الأنظمة الخريفية من المنطقة؟ .. . تفاصيل مهمة عن التغيرات الجوية المرتقبة   تعليمات جديدة لتمكين أسر المعونة الوطنية اقتصاديا

عمان .. طريق المطار: ثلاثيني اوهم أم وبناتها بتوصيلهن.. فخطف الطفلة و هتك عرضها قبل ان يتركها وحيدة في الشارع

Friday
{clean_title}

أصدرت محكمة الجنايات الكبرى الاثنين قرارا بحق ثلاثيني هتك عرض طفله تبلغ من العمر 12.5 سنة بطريقه وحشية بعد ان خدع والدتها وتمكن من خطفها والاعتداء عليها جنسيا وتركها بالشارع العام الى ان تمكنت من الاستنجاد بالشرطه،بعد ان تمكن من الاعتداء عليها وضربها وحجز حريتها،والحكم عليه الوضع بالاشغال الشاقة 10 سنوات و8 اشهر.

جاء ذلك خلال جلسة علنية عقدت برئاسة القاضي فوزي النهار وبعضوية القاضيين عبد الرحيم الحسبان ولؤي عبيدات وبحضور مدعي عام الجنايات محمد بديرات.

وادانت المحكمة المتهم الثلاثيني بجناية هتك العرض خلافا لاحكام المادة 2/292 و 101 من قانون العقوبات كونه مكررا لهذا النوع من الجريمة.

ووفق تفاصيل القضية فان المتهم الثلاثيني خلال مسيره باحدى مناطق جنوب عمان تصادف تواجد والدة المجني عليها وشقيقتها الكبرى والمجني عليها عندما توقف لهن بحجة توصيلهن الى مكان المنزل،ليدعي تعطل مركبته والطلب من الام والابنه الكبرى دفع المركبة وابقاء المجني عليها بداخل المركبة،لتتفاجأ الام والابنة بقيادته المركبة فارا من المكان الى ان تمكن من الاختلاء بالمجني عليها باحدى المناطق الخالية.

وبينت التفاصيل ان المجني عليها الطفلة حاولت مقاومة المتهم الا انه قام بضربها وشدها من شعرها والقاءها على الارض الى ان تمكن من هتك عرضها بطريقة وحشية مسببا لها عدة اساءات على الجسد وكدمات ،وبعد الانتهاء من قيامه بالفعل الجنسي تركها وحيده بالشارع العام الى ان تمكنت من المسير وحدها الى ان تمكنت من الوصول الى احد المراكز الامنية وابلغتهم بما حدث معها.

ووفق قرار المحكمة التي ثبت لها خلال البينات وتقرير الطب الشرعي وجود عينات تعود للمتهم تدل على ارتكابه للافعال الجنسية.