
جراءة نيوز - عمان : صبّت الصحف الإنجليزية جام غضبها على النجم واين روني مهاجم مانشستر يونايتد ومنتخب إنجلترا بسبب زيارته الحالية للولايات المتحدة وارتياده صالات القمار في لاس فيجاس.
وأشارت صحيفة “دايلي ميل” إلى زيارة روني للاس فيجاس، معتبرة في ذات الوقت أن اللاعب من حقه أن يريح أعصابه عقب خسارة فريقه الدرامية للقب الدوري الإنجليزي لصالح غريمه مانشستر سيتي في المرحلة الأخيرة، لكن في الوقت ذاته، انتقدت الصحيفة احتساء روني للخمر ولعب القمار قبل أيام على بدء معسكر الإعداد الإنجليزي لبطولة الأمم الأوروبية التي تنطلق الشهر المقبل في أوكرانيا وبولندا.
وفقد يونايتد لقبه لصالح جاره سيتي في المرحلة الأخيرة بفارق الأهداف، رغم أن روني ذاته كان صاحب هدف الفوز على سندرلاند، ولولا هدف الأرجنتيني سيرخيو أجويرو في مرمى كوينز بارك رينجرز لكان يونايتد بطلا للدوري.
وأشارت الصحيفة إلى أن منتخبات ألمانيا وهولندا وفرنسا وإسبانيا أعلنت تشكيلة لاعبيها المشاركة في البطولة المهمة، فيما يحتسي روني الخمر ويلعب القمار في لاس فيجاس قبل أيام على استدعائه لتشكيلة منتخب بلاده التي ستشارك في البطولة.
وسيغيب روني عن أول مباراتين في البطولة بسبب الإيقاف، لكن ذلك لا يمنعه من التركيز في البطولة المهمة التي تنتظرها كل أوروبا.
يأتي ذلك في الوقت الذي ألغى روي هودجسون المدير الفني الجديد لمنتخب الأسود الثلاثة المعسكر الإعدادي للفريق بسبب انشغال لاعبي تشيلسي بنهائي دوري أوروبا أمام بايرن ميونيخ الألماني، وكذلك احتياج لاعبي مانشستر سيتي المتوجين لتوّهم بلقب الدوري الإنجليزي للراحة.
على الجانب الآخر، بدأت منتخبات ألمانيا وهولندا وفرنسا تجميع لاعبيها والإعلان عن المعسكرات الإعدادية التي ستسبق البطولة الكبرى.
يذكر أن مانشستر يونايتد خرج هذا الموسم خالي الوفاض من الألقاب، إذ ودع دوري أبطال أوروبا ويوروبا ليج مبكرا، وخسر الكأس المحلية وأخيرا الدوري.
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين