آخر الأخبار
  هيئة الإعلام تعمم حول نشر المعلومات المتعلقة بالقوات المسلحة   الجامعة العربية تدين محاولة استهداف مكة المكرمة   هل يمكن تزوير الناطق الرقمي فرح؟ .. مهندسها يكشف التفاصيل   وزيرة التنمية الاجتماعية ونظيرتها العمانية توقعان مذكرة تعاون في المجالات الاجتماعية   أمانة عمّان: إزالة أشجار من الأرصفة بعد شكاوى إعاقة حركة المشاة   ما حقيقة سحب رخص القيادة ممن تجاوزوا سن الـ60 في الأردن؟   وزير الصناعة يعد بفتح أسواق جديدة أمام الصادرات الاردنية   الحكومة: حزمة مشاريع كبرى بـ10 مليارات دولار خلال 3-4 سنوات   الأمانة: لا تعيينات في وظيفة "عامل وطن"   القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية   التربية: قرعة للدفعة الثانية من مستفيدي تمليك الأراضي للمعلمين الخميس   الأردن يشارك في سوق السفر العربي لتعزيز حضوره السياحي إقليمياً ودولياً   الأردن يدين محاولة استهداف مكة المكرمة بطائرة مسيّرة   طالبة عمّان الأهلية (كريستل حبشي ) تشارك بلجنة تحكيم جائزة UNIMED 2026 بمهرجان البندقية السينمائي   طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA   وزارة الداخلية تفرج عن (374) موقوفا إداريا   البنك الأوروبي للتنمية يفتتح مكتبه الجديد في الأردن ويتطلع لمضاعفة استثماراته   الفراية يترأس اجتماعا لبحث جاهزية استقبال الشتاء   السرعة وتغيير المسرب المفاجئ يتسببان بوفاة وإصابة في شارع الجامعة   طهبوب تسأل الحكومة عن خطتها لمعالجة ملاحظات "مكافحة الفساد"

قتلى وجرحى اثر مهاجمة مجمع محكمة في باكستان

Wednesday
{clean_title}

قال مسؤولون إن مفجرين انتحاريين هاجموا مجمع محكمة في باكستان ،الثلاثاء، مما أدى إلى مقتل ما لا يقل عن أربعة أشخاص.

وأعلن متحدث باسم جماعة الأحرار المسؤولية عن الهجوم الذي وقع في بلدة تشارسادا بشمال غرب باكستان.

وقالت الإدارة المحلية إن ما لا يقل عن أربعة أشخاص قتلوا.

وأبلغ شاهد رويترز أنه رأى جثث "العديد" من القتلى في مكان الحادث.

وشهدت باكستان سلسلة من التفجيرات والهجمات الانتحارية على مدار الأيام العشرة الماضية مما أسفر عن مقتل أكثر من 100 شخص وإصابة المئات.

وقال أحد سكان البلدة ويدعى محمد شاه باز انه كان داخل المجمع القضائي عندما اقتحمه المفجرون الانتحاريون.

 

وأضاف "فررت صوب المقصف وقفزت من على الجدار لأنقذ حياتي. لكن كان هناك العديد من القتلى والجرحى."

وقال قائد الشرطة المحلية سهيل خالد إن مهاجما واحدا على الأقل فجر نفسه وفتح آخر النار في المدخل الرئيسي لمجمع المحكمة قبل أن يقتلا بالرصاص.

وأعلن المتحدث باسم جماعة الأحرار أسعد منصور المسؤولية عن الهجوم في رسالة للصحفيين. وقال إن القتال لا يزال دائرا في المحكمة.