آخر الأخبار
  حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل

علامات يوم الساعه.. ام ولدت طفلا في ملهى ليلى فخنقته وعادت لتتابع برنامجها المفضل!!

{clean_title}
ذكرت وسائل إعلام أمريكية، أن امرأة تواجه عقوبة الإعدام، بعد أن أنجبت مولودا في حمام إحدى الحانات، ثم رمته في المرحاض، قبل أن تعود إلى مشاهدة مباراة مصارعة على التلفزيون.

ويطالب الادعاء العام بعقوبة الإعدام لأماندا هاين (27 عاما) والمتهم بخنق مولودها بعد أن لفته بكيس من البلاستيك، وألقته في المرحاض في حانة ببلدة ساوكون في ولاية بنسلفانيا الأمريطية، في أغسطس/آب الماضي .

ونقلت قناة "أن بي سي فيلادلفيا" عن جون مورغانيل المدعي العام في مقاطعة نورثهامبتون قوله إن هاين تستحق أن تعدم لأنها قتلت طفلا بدم بارد.

وبحسب تفاصيل القضية، فقد كانت هاين في حانة مع ثلاثة من أصدقائها الذكور عندما أبلغتهم أنه عليها الذهاب إلى الحمام.

وقال أحد رفاقها إنها غابت "لفترة طويلة من الزمن"، وإن بقية الأصدقاء بعثوا لها رسائل نصية ليتأكدوا أنها بخير.

وأبلغ صديقها لويس ريفيرا الشرطة بأنه عندما عادت هاين في نهاية المطاف من المرحاض كانت ملطخة بالدماء لكنها لم تفسر ما حدث ورفضت أي مساعدة.

وتعتقد السلطات أن هاين بقيت في الحمام لمدة 40 دقيقة، من أجل أن تنظف نفسها بعد ولادة الطفل، الذي ولد بنحو 4 إلى 7 أسابيع قبل أوانه.

ويقول ممثلو الإدعاء العام إن هاين بقيت في الحانة لمشاهدة مباراة المصارعة على التلفزيون مع أصدقائها لمدة ساعة أخرى قبل أن تغادر .

وفي المقابل، وجد عمال النظافة جثة الطفل في اليوم التالي داخل المرحاض، وأبلغوا الشرطة، الذين أجروا فحصا للدماء، التي قادتهم إلى المرأة.