آخر الأخبار
  الخلايلة: استثناء تعيينات حراس المسجد الأقصى من هيئة الخدمة   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين   إغلاق مشغل مخالف لتصنيع الأطباق والعبوات الكرتونية   الحكومة توضح حول تصريحات وزير التربية عزمي محافظة بخصوص المرحلة الثانوية   هذا ما تم ضبطه داخل ناد رياضي للسيدات في عمّان   وصول الطائرة رقم 17 من عائلة إيرباص A320neo إلى أسطول الملكية الأردنية   الإبلاغ عن المشاهدات والمخالفات المرورية عبر "سند"   طلبة الأردن يسجلون أكبر تحسن عربيا في نتائج اختبار "بيزا" 2025   الأردن يدين افتتاح سفارة جمهورية ناورو في القدس   انخفاض معدل الأمية في الأردن من 11% عام 2000 إلى 4.5% في 2025   وفاة شاب بتدهور مركبة في الشونة الشمالية   ارتفاع شكاوى المستهلك إلى أكثر من الضعف خلال 8 أشهر   طهبوب تسأل عن "فرح": فزلكة ام فعالية؟   ضبط 8 اعتداءات كبيرة على المياه لتزويد مزارع في معان   كيف تخلق تقلبات أسعار النفط فرصاً جديدة للمتداولين في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا   ضبط عيادة تجميل غير مرخصة داخل ناد رياضي للسيدات في عمّان   مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي   إنجاز دولي جديد لجامعة عمّان الأهلية في مجال البصريات وصحة العيون   التربية توضح: المرحلة الثانوية أصبحت 3 سنوات وليس الامتحان العام   إغلاق مشغل مخالف لتصنيع الأطباق والعبوات الكرتونية

الأرصاد الجوية : درجات الحرارة تصل للصفر وثلوج مرتقبة

Tuesday
{clean_title}
تكون الاجواء اليوم باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة مع سقوط زخات متفرقة من المطر بين الحين والاخر في شمال ووسط المملكة، قد تكون غزيرة على فترات يصحبها الرعد وتساقط زخات من البرد، كما يتوقع في ساعات الصباح والليل وعلى فترات سقوط زخات خفيفة من الثلج فوق المرتفعات الجبلية العالية التي يزيد ارتفاعها عن 1100م عن سطح البحر، والرياح غربية نشطة السرعة تثير الغبار في المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية.

وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية تبقى الأجواء غدا باردة جدا وغائمة مع سقوط الأمطار بإذن الله على معظم مناطق المملكة، وتكون غزيرة احياناً مصحوبة بالرعد وتساقط زخات من البرد، كما يتوقع تساقط زخات من الثلج على المرتفعات الجبلية العالية والتي يزيد ارتفاعها عن 900م عن سطح البحر، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة.

وتستمر الاجواء يوم الجمعة باردة جدا وغائمة جزئيا وهناك فرصة في ساعات الصباح لسقوط زخات خفيفة من المطر، واعتبارا من ساعات ما بعد الظهر تتناقص الغيوم تدريجيا وتميل الاجواء الى الاستقرار التدريجي، ويتشكل الانجماد في ساعات الليل المتأخرة في المناطق الجبلية والبادية والسهول والاغوار الشمالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 7- 1 درجة مئوية والمناطق الشمالية 8-4 والمناطق الجنوبية 6 - صفر، وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 19 والصغرى 8 درجات مئوية.