آخر الأخبار
  بيان امني حول القبض على عدد من الاشخاص المطلوبين والمشبوهين   تدهور باص "كوستر" يؤدي لأصابة 12 شخص .. تفاصيل   رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون   تزويد الأردنيين بالمياه 3 أيام أسبوعيًا - تفاصيل   وزير الزراعة: نسهل فتح أسواق جديدة لاستيراد اللحوم   تنويه هام من "دائرة ضريبة الدخل والمبيعات" للأردنيين   تفاصيل وفاة حلاق في الزرقاء على يد لاعب ملاكمة أردني   “الاستهلاكية المدنية” تعلن عن عروض ترويجية   الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب   خبير تحكيمي: تطبيق "الفار" في الأردن يتطلب جاهزية فنية ونفسية وإدارية   4 خيارات أمام قانون الضمان الاجتماعي بعد فض عادية النواب   أمانة عمّان تحيل 35 موظفًا للنزاهة في ملف مكافآت الأرشفة   الجيش ينفذ تفجيرا مسيطرا عليه لمقطع صخري في ياجوز   اجتماع حكومي لبحث ضبط أسعار اللحوم في الأردن   العادية الثانية للنواب .. إقرار 19 قانونًا وتقرير المُحاسبة 2024   وزير المياه: أسعار المياه سترتفع ولن تبقى ثابتة   انقلاب بكب خضار على طريق المطار في عمان   ضبط مطلق النار على شخص في النزهة   الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   ارتفاع اسعار الذهب محليا

رسالة خطية من الملك عبدالله الثاني إلى الشيخ خليفة بن زايد رئيس دولة الإمارات

{clean_title}
استقبل الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، اليوم الاثنين، رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، الذي سلمه رسالة خطية من الملك عبدالله الثاني إلى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة.
وأكد الملك في الرسالة اعتزازه بعلاقات الأخوة المتينة والراسخة، التي تربطه بالشيخ خليفة، مشددا على المضي قدما في توطيد وتمتين علاقات التعاون بين البلدين، وبما يجسد الروابط التاريخية بينهما ويحقق المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين.
وثمن الملك في الرسالة مواقف الشيخ خليفه الأخوية تجاه الأردن، مؤكدا الحرص على مواصلة التنسيق مع سموه حول مختلف القضايا العربية والإقليمية، بما يعزز مسيرة التعاون العربي والإسلامي والقدرة على مواجهة التحديات المختلفة التي تمر بها الأمة ويخدم قضاياها.
كما أشاد الملك في الرسالة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في تعزيز العلاقات الأخوية وتمتين التعاون بين البلدين الشقيقين.
وحضر اللقاء السفير الأردني لدى دولة الإمارات العربية المتحدة جمعة العبادي، والقنصل الأردني العام في دبي سائد الردايدة، ورئيس المجلس الوطني الاتحادي الدكتورة أمل القبيسي.