
قال وزير الخارجية أيمن الصفدي أن حماية حدود المملكة أولوية مطلقة لا يمكن التهاون بها.
وقال الصفدي خلالالمؤتمر الصحفي الذي جمعه مع وزير الخارجية المصري سامح شكري ان القوات المسلحة الأردنية على استعداد تام لمواجهة اي خطر يأتي من الخارج.
وجرى خلال قبيل اللقاء أجراء مباحثات حول العلاقات الثنائية بين البلدين في شتى المجالات٬ وسبل تنميتها وتطويرها للارتقاء بها إلى مستوى أكثر تميزاً من التعاون والتنسيق بما يخدم مصالح الدولتين والشعبين الشقيقين.
واضاف الصفدي ان الأردن تعامل مع استانا كجهود لوقف جميع العمليات العسكرية في سوريا، مشيرا الى ان الاردن لا يوجد له تواصل مباشر مع ايران.
وتابع ان جلالة الملك عبر عن مواقف الأردن في المنطقة خلال اللقاءات التي جمعته مؤخرا مع الرئيس الروسي بوتين والأمريكي ترمب، مؤكدا على ان اهتمام الأردن بالقدس متواصل.
وفيما يتعلق بالعمالة المصرية أشار الصفدي الى ان المصريين بين اهلهم في الأردن موضحا ان القرارات الآخيرة كانت تهدف الى تنظيم سوق العمل وحماية العمالة الوافدة.
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء