آخر الأخبار
  السلامي مدرباً للفتح السعودي   الامن العام يحذر المواطنين من حالة الطقس   بعد إعلان بريطانيا موقفها بشأن القدس الشرقية .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   قرار حكومي بخصوص بيع الشيبس في المقاصف المدرسية   راية عالية بسماء البحث العلمي .. 18 باحثاً من عمان الأهلية ضمن 2% من العلماء الأكثر تأثيراًعالمياً   تشكيلات أكاديمية في الجامعة الهاشمية (اسماء)   الحكومة تعلن تفاصيل مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات   هيئة تنشيط السياحة توقّع اتفاقية تعاون مع VFS Global   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الحباشنة   الضمان: أكثر من 752 ألف مستخدم للتطبيق الجديد منذ إطلاقه   فلس الريف يزوّد 204 منازل ومواقع بالكهرباء في أيلول   إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا طريق عمّان - جرش الليلة   القضاة: استراتيجية التصدير تعزز حضور المنتج الأردني في الأسواق الخارجية   عدد الأحزاب السياسية الأردنية يهبط من 38 إلى 30 حزباً   الموافقة على تكفيل الناشطة نبيلة الحشوش   حسان يوجه بالتشديد على منع إدخال الأراجيل إلى الحدائق والمرافق العامة   "العمل" توضح تفاصيل تمديد قرار تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية حتى ديسمبر المقبل   الحكومة: أولوياتنا الاستثمارية خارج العاصمة لتعزيز التنمية في المحافظات   رفع أجور عصر الزيتون في الأردن

بدء التسجيل للصحفيين لتغطية القمة العربية

Thursday
{clean_title}
 ضمن تحضيرات المملكة الأردنية الهاشمية لاستضافة الدورة العادية الثامنة والعشرين لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمّة خلال الفترة 23 – 29 آذار المقبل، تعلن اللجنة الإعلامية المسؤولة عن التحضيرات الإعلامية المتعلقة بالقمة العربية، فتح باب التسجيل للإعلاميين المحليين والعرب والأجانب الراغبين بتغطية أعمال القمة وما يسبقها من اجتماعات تحضيرية عبر الصفحة الإلكترونية المخصصة لاعتماد الإعلاميين. 

:https://arabsummit2017.jo/MediaAccreditation وتبين الصفحة الإلكترونية إجراءات ملء الطلبات من قبل الإعلاميين الراغبين في التقدم بطلب الاعتماد، بالإضافة إلى المعايير التي سيتم مراعاتها عند منح تصاريح الاعتماد للطواقم التحريرية (مسؤولو التحرير، والكتاب، والمراسلون) والطواقم الفنية (المصوّرون، والمنتجون، والمعدّون، والفنّيون).


وحددت اللجنة الإعلامية يوم الثامن والعشرين من شباط الجاري موعدا نهائيا للتقدم بطلبات الاعتماد للإعلاميين.

وسيتم إبلاغ الإعلاميين، الذين تمّ اعتمادهم، بمواعيد تسليم التصاريح ومكانها عبر تنويهات على الموقع الإلكتروني المخصص للقمة العربية، التي يستضيفها الأردن، والذي يطلق منتصف شباط الجاري.

يشار إلى أن الاجتماعات التحضيرية للقمة العربية ستنعقد في منطقة البحر الميت في الفترة من 23 إلى 27 آذار 2017، فيما يُعقَد اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة يوم الأربعاء 29 آذار في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في منطقة البحر الميت.