
جراءة نيوز - عمان : ينفذ الائتلاف الشبابي والشعبي للتغيير غدا الأربعاء اعتصاماً أمام مقر رئاسة الوزراء في منطقة الدوار الرابع، رفضاً للقرار الحكومي الوشيك برفع الأسعار.
وأشار الائتلاف في بيان صحفي إلى أن الاعتصام الذي يحمل شعار "لا للتبعية .. لا لرفع الأسعار"، يأتي كخطوة أولى من سلسلة فعاليات احتجاجية ينوي تنظيمها رفضاً للقرار.
وحذر البيان من "أن رفع الأسعار سيعود بنتائج لا تحمد عقباها على الاقتصاد الوطني"، مؤكدا "ضرورة تبني رؤية وطنية لمعالجة مديونية الدولة ومشاكل الاقتصاد الوطني وتوفير مصادر لسداد العجز، بعيدا عن جيب المواطن الفقير، وذلك باتباع إجراءات كفيلة بالنهوض بالاقتصاد الوطني واستعادة المؤسسات الوطنية".
وطالب بـ"ضرورة تطبيق مجموعة إجراءات تقوم على تحفيز الاقتصاد الوطني ودعم القطاعات الصناعية والزراعية وتطبيق الضريبة التصاعدية المنصوص عليها دستوريا، ومحاربة الفساد المالي واستعادة المؤسسات الوطنية وضبط نفقات الدولة وترشيدها".
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السرحان والمدانات ويغنم والعبيسات والرواضية والقاضي
البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي
عمّان الأهلية تشارك في مبادرة " رقميّتها " لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي
عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين
بنك الإسكان راعياً لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2026
بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026
النواب يدعو لمواقف عربية ودولية توقف الإجرام المتصاعد في الضفة
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام