آخر الأخبار
  قريبا في عمان .. حاويات قمامة ذكية تستخدم الذكاء الاصطناعي   اتحاد الكرة يوافق على عطاء الـ VAR .. وتطبيقه الموسم المقبل   الغذاء والدواء: 268 حالة إيقاف وإغلاق في رمضان .. وإتلاف 3 أطنان عصائر   شديفات: وزير حالي تدخل ليكون شريكه محاميا للضمان .. والعودات يرد: يطلعله   عودة الحالات المطرية إلى الأردن في هذا الموعد   وزير العمل: الضمان سيعجز عن دفع الرواتب في 2050 إذا استمر على وضعه   قرض بقيمة 475 مليون دولار لدعم مشروع الناقل الوطني في الأردن   تحذير أمني أردني من الدعاوى الكيدية   البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026   الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي   البدور: اجراء 182 قسطرة إنقاذ حياة ضمن بروتوكول الجلطات القلبية في شباط   الأردن يدين استهداف القنصلية العامة لدولة الإمارات في كردستان العراق   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   التلهوني: الأردنيون بالخارج بإمكانهم الاستفادة من خدمات الكاتب العدل عن بعد   الثلاثاء .. طقس بارد في اغلب المناطق   استحداث عيادة للأمراض الرثوية والروماتيزمية بمستشفى المفرق   الاقتصاد الرقمي تطلق تحديثا جديدا على تطبيق سند   إزالة 45 بسطة مخالفة وإغلاق منشأة غذائية في إربد   هل تعود الأجواء الماطرة إلى الأردن في آذار؟

بعد التوجيهات الملكية اعلان هام من القوات المسلحة الاردنية

{clean_title}

تعلن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية / مديرية شؤون الأفراد وانطلاقاً من توجيهات جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه بدعم صندوق الشهداء سيتم تشكيل لجان لغايات توثيق وإدامة المعلومات حول اسر الشهداء لغايات صرف المكارم والعلاوات المعتمدة مستقبلاً .

على ذوي الشهداء (الوريث الشرعي) مراجعة مكاتب دائرة التعبئة والجيش الشعبي وحسب البرنامج التالي لمقابلة اللجان مصطحبين معهم الوثائق الرسمية التالية :

( دفتر العائلة، هوية الأحوال المدنية , قرار التقاعد, حجة وصاية في حال وجود وصي شرعي ) .

للاستفسار الاتصال على هاتف رقم ( 0790478580 / 0776671674 ) دائرة التقاعد والضمان الاجتماعي والمساندة الاجتماعية / شعبة المساندة الاجتماعية والشهداء والمصابين.

 

ت

المحافظة

الوحدة

العنوان

التاريخ

1

عمان/ الزرقاء / البلقاء / مادبا

شعبة التعبئة والجيش الشعبي الوسطى

مدينة عمان / منطقة بدر الجديدة ام الاسود

23+24+25/1/2017

2

اربد / عجلون / جرش

شعبة التعبئة والجيش الشعبي الشمالية

مدينة اربد / الحي الشرقي بجانب قسم السير

23+24+25+26/1/2017

3

الكرك

شعبة التعبئة والجيش الشعبي الجنوبية

مدينة الكرك / الثنية بقرب مديرية الشرطة

23+24+25/1/2017

4

معان / الطفيله / العقبه

قسم تعبئة وجيش شعبي معان

مدينة معان / الشارع الرئيسي غرب جسر الجامعه

23+24+25/1/2017

5

المفرق

قسم تعبئة وجيش شعبي المفرق

مدينة المفرق/ وسط البلد قرب بنك الاسكان

23+24+25/1/2017