
لم تنتهي بعد مشكلة احد الجامعات الحكومية بعد اثارت ملف التحرش الجنسي داخلها، الا ووصلتنا شكوى اخرى من طالبة تركت دراستها بعد تحرش احد اساتذة الجامعات الحكومية بها.
الطالبة التي لجأت قبل ثلاثة اعوام لوزارة التعليم العالي وقدمت شكوتها موثقة ذلك بتسجيل صوتي ، حيث طلب منها الوزير انذاك ان تختار التخصص الذي تريده باي جامعه كانت وتغلق الملف ، الا انها اصرت على اخذ حقها من استاذها دون فائدة بعد وعود بمتابعة شكوتها.
وفي التفاصيل قالت الطالبة : ان احد الدكاترة طلب من الطلاب مراجعته على المكتب لاخذ علاماتهم، الا انها لم تذهب لظرف ما، حيث كرر الدكتور طلبه من الطلبة الذين لم يحضروا الى المكتب ضرورة مراجعته، وهو ما دفعها الذهاب اليه.
وتضيف ذهبت اليه، لكني صدمت بما سمعت منه، حث طلب مني اموراً لا يمكن ان يطلبها دكتور من طالبة ولا باي ظرف كان، حيث طلبت منه اعطاءه فرصه خمس دقائق ومن ثم ستعود له، مشيرة انها ذهبت الى صديقها واستعارت هاتفها، وفتحت على التسجيل الصوتي، ومن ثم عادت اليه ، وقامت بتسجيل حديثه كاملاً ، وتقدمت مباشرة بشكوى لدى وزير التعليم العالي انذاك عن طريق احد نواب منطقتهم.
وآشارت ان الدكتور وبعد تسجيل شكوى بحقه، اقدم على ترسيبها بالمواد وتنفيذ وعده انها لن تنجح باي مادة كانت، مؤكدة بالوقت ذاته انها كانت تدرس تخصص الهندسة، ومتفوقة عن دراستها ، الا انها اصيبت بمرض نفسي باكئتاب حاد، وتتعالج عند احد الاطباء المعروفين والذي تبرع بعلاجها بالمجان بعد سماعه لقصتها.
وختمت الطالبة لن اشعر بالشفاء او التحسن الا بعد الانتصار واخذ حقي، مشيرة ان اربعة اعوام ذهبت سدى ، مطالبة بفتح التحقيق من جديد، متاملة خيراً بوزير التعليم العالي الجديد الدكتور عادل الطويسي ، لعله يأخذ حقها، ويعيدها الى مقاعد الجامعه ، بعد ان فقدت جميع السبل.
تطوير العقبة: اتفاقية الميناء ليست بيعاً… والملكية كاملة للدولة
المومني : عطلة الثلاثة أيام فكرة مطروحة وتخضع حاليا لدراسات شاملة
إدارة السير تضبط دراجات نارية متهورة لا تحمل لوحات أرقام
المباشرة بتنفيذ المبادرة الملكية بتوزيع 60 ألف بطاقة شرائية على أسر معوزة بمناسبة عيد ميلاد الملك وقدوم شهر رمضان
"هيئة الطاقة": إضافة المادة الكاشفة للكاز لكشف التلاعب ولا تؤثر على جودته
نائب : 10–15 دقيقة فقط للحصول على الإعفاء الطبي دون وساطة
التعليم العالي: إعلان نتائج المنح والقروض الداخلية برسائل نصية اليوم
النائب مشوقة يطرح سؤالًا نيابيًا للحكومة حول فواتير المياه التقديرية وأسعار الصهاريج