آخر الأخبار
  برنامج التحديث الاستبدالي للرؤوس القاطرة يسجل 166 طلبا   بلدية الأزرق: إغلاق شارع بغداد لتنفيذ أعمال إنشائية   الأردنيون ينفقون 182.4 مليون دولار على السياحة في شهر   2.1 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 5 اشهر   الأردن ثانيا إقليميا و49 عالميا في مؤشر الذكاء الاصطناعي المسؤول   توقع إعلان نتائج امتحان "الشامل" منتصف آب   ما حكم منع الزوجة من العمل؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   نشاط متصاعد للسحب الركامية في دول عربية .. أمطار رعدية وسيول خلال الأيام القادمة   الوطني لتطوير المناهج يعزّز إدماج التعليم الأخضر في المناهج الأردنية   إحباط محاولة إدخال كميات كبيرة من الحشيش إلى الأردن قادمة من سورية   اتفاقية بين عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني لإعتماد الجامعة لتقديم اختبارات IELTS   أكثر من 2.88 مليون هوية رقمية مفعَّلة عبر تطبيق "سند"   البنك الأردني الكويتي يتوج إقليمياً بجائزتي أفضل تحول مصرفي في الشرق الأوسط   البنك المركزي يطرح سندات خزينة جديدة بقيمة 100 مليون دينار   انخفاض أسعار الذهب محليا   الإسكوا: الأردن تحمّل كلفا إضافية لحماية مواطنيه واقتصاده   الأشغال تنهي صيانة حاجز شارع الستين وتدعو للإبلاغ عن العبث   أجواء حارة نسبيا حتى الخميس   بالأسماء .. تنقلات لكبار ضباط الأمن العام   المجالي: لا أضرار في منشآت العقبة وعمل طبيعي في المطار والموانئ

المناصير يناشد الملك

Monday
{clean_title}
ناشد النائب المهندس فضيل النهار المناصير الملك عبدالله الثاني بالتدخل لوقف القرارات الحكومية المتعلقة برفع الأسعار.
وتاليا نص المناشدة التي أرسلها المناصير للملك:

الى مقام سيد البلاد جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم

سيدي صاحب الجلالة المعظم

تحية إجلال واحترام وتقدير :
أناشدكم التدخل لرفع الغلاء والبلاء عن الفقراء.
أناشدكم مولاي الضرب على يد الحكومة ... لترفع السوط عن ذوي الدخل المحـدود بل المعـدوم .
أناشدكم سيدي تذكير الحكومة ... بتوجيهاتكم في كتاب التكليف السامي للعمل وفق الاستراتيجيات والخطط الاقتصادية للخروج من الأزمة، وليس التغـول على ما تبقى من فتات الدخل للفقـراء .


مولاي المعظم :
نحن ممثلي الشعب عـمدنا للمضي في توجيهاتكم السامية للوصول الى حالة من التشاركية مع السلطة التنفيذية ... حتى نقدم الفائدة للوطن والمواطن، ولكن السلطة التنفيذية تتعـمد العمـل على اساس تضارب المصالح، والعبث بالمواطن، وتغـليب الحلول السهلة .. التي تقـود المواطن الصابر للخروج عن صبره، وامتحان انتمائه وولائه، والضغط علية للخروج عن السيطرة ، وإنني أكاد أجزم .. يا مولاي إن هناك مجموعة تتعمد العمل بكل ما تستطيع من قوة وجهد على تأنيب المواطن وإضعاف انتمائه من خلال العبث ... بلقمة العيش والكرامة .


مولاي المعظم :
إن بعض المواطنين ... يشتري الكاز بزجاجة صغيرة وبمبلغ دينار في بعض الوقت، ويتحمل العوز والقلة ويعـض النواجـذ صبرًا ...وإيماناً إن الأزمة سحابة صيف وستمـر، ولكن الحكومة تعمل بكل جـد وجهد لإجبار المواطن الخروج عن صبره ...من خلال بعض القرارات غير المحسوبة واضعة جيب المواطن نصب عينيها ... دون التفكير بالنتائج .
مولاي المعظم :
إن الاردني جنديٌ أمين ... وفيّ وصابر ومحب للوطن والقيادة ... ولن يكون غير ذلك أبداً ، وليس له بعد الله تعالى إلا أنتم يا صاحب الجلالة ... وأمنياته أن يكون قراركم ... ملـزماً ورادعاً للحكومة حتى تقف عند حدها ... خاصة بعد هذه الأخطاء الكبيرة المتكررة والترهل والتخبط ...الذي عمدت له في الفترة البسيطة الماضية ... لتمضي الى مسارها الذي جاءت من أجله، وأن تلتزم بما وعدت به النواب في معـرض طرحها لبرنامجها الوزاري ، وأن تترك مسيرة الحكومة السابقة والبحث عن حلول حقيقية بعيدة عن المواطن الحائر الفقير .
دمتم مولاي ناصرًا للشعب والحق والخير على الدوام وحفظكم الله وسدد خطاكم .