آخر الأخبار
  المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل

عكاشة يخرج عن صمته ويكشف سبب اختفاؤه

{clean_title}

بعد غياب فترة طويلة عن ساحة الأعلام والخروج في القنوات الفضائية كما أعتاد البعض علي مشاهدته ، خرج الأعلامي «توفيق عكاشة» عن صمته ليكشف لنا السر وراء البعد عن الميديا في الفترة الأخيرة وذلك من خلال مقالته عبر موقع «الفراعين نيوز» تحت عنوان «فداكي يا مصر».

وقال «عكاشة» : «ما يقرب من عشرة أشهر، لم أتحدث فى أى من وسائل الإعلام المختلفة سواء المرئية أو المقروءة أو المسموعة ، انتظرت طويلًا ورفضت كافة العروض التى طلبت الاستضافة سواء فى المحطات التليفزيونية العالمية أو العربية أو المحلية وكذلك فى الصحف والمواقع الإلكترونية التى أقدر وأحترم طلبها ولكن لم تكن لدي الرغبة فى الحديث فى وقت علت فيه أصوات الكذب والنفاق».

وأَضاف أن الذي دفعه لأن يكتب هذه المقالة هو رغبة الكثيرون في معرفة أين هو ؟ وماذا يفعل؟، هو الآن يتابع الأعمال الخاصة بأسرته خاصًة بعد الوضع المالي السئ الذي وصلت إليه نتيجة إنشغاله عنها.

كما أكد علي أنه أصبح الآن يتوفر لدية الوقت للعودة من جديد لممارسة رياضاته المفضلة بعد أن توقف لمدة 5 سنوات عن ركوب الخيل والفروسية لذلك أفضل في هذا الوقت الابتعاد عن العمل العام لمدة عام على الأقل.

وأكمل قائلًا : «خلال الشهور الماضية التى انشغلت فيها بتربية ومتابعة الخيول العربية الأصيلة عشت أجمل لحظات حياتى، فالخيول خلقها الله لتكون شريكًا للإنسان فى فرحه وكربه، ولا شك أن قوة الحصان وشموخه وكبرياءه تتشابه مع قوة الأحرار الذين لا يعيشون إلا مرفوعى الرأس».

وحول رأيه فيما يحدث الآن في الوطن العربي ككل ، يري أن المنطقة العربية تتعرض لأسوء مرحلة الآن وأنه نوه عن ذلك من قبل.

وكرر عكاشة كلمته المشهورة «أننى فداء لكى يا مصر وأختتم كما تعودت دوما بقوله تعالى، بسم الله الرحمن الرحيم: إن الذي فرض عليك القرآن لرادك إلى معاد.. صدق الله العظيم».