
قتل 22 مدنيا على الأقل بينهم عشرة أطفال في غارات جوية نفذتها طائرات حربية مجهولة على قرية يسيطر عليها تنظيم داعش في شرق سورية، كما أعلن المرصد السوري لحقوق الإنسان، اليوم الأربعاء.
وقال المرصد إن المدنيين الذين قتلوا هم من عائلتين في قرية الحجنة الواقعة في الريف الشرقي لمحافظة دير الزور الخاضعة بمعظمها لسيطرة تنظيم داعش وتستهدفها بانتظام طائرات التحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة.
ودير الزور هي المحافظة السورية الوحيدة التي تخضع بشكل شبه كامل لسيطرة تنظيم داعش بينما لا يسيطر النظام السوري سوى على كبرى مدنها التي تحمل الاسم نفسه.
ويشن التحالف الدولي منذ أيلول (سبتمبر) 2014، ضربات جوية تستهدف مواقع داعش وتحركاتهم في سورية. كما يواجه التنظيم حاليا هجمات عسكرية على عدة جبهات في سورية والعراق.
رئيس النواب الأمريكي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء
ترقب فتح معبر رفح الاثنين أمام حركة الأفراد بالاتجاهين
إعادة فتح معبر رفح تجريبيًا لأول مرة منذ عام
قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح
فنزويلا تعلن عفواً عاماً بعد اعتقال مادورو
رئيس كوبا يتهم ترمب بمحاولة "خنق" اقتصاد الجزيرة
البرلمان الفنزويلي يقر تعديلات تاريخية تنهي احتكار الدولة للنفط
اسئناف الرحلات الجوية في مطار أرييل